3269 дней назад
Ну а что, тоже полезная информация. Предупрежден - значит вооружен. Запоминаем и не поддаемся на манипуляции/провокации.
3269 дней назад
Зед, ☺ ☺
3269 дней назад
The Cryptkeeper, ☺
3269 дней назад
А вот тоже про работу. Пришла как-то блоха на работу устраиваться. Определили её на усы к Петрову. На следующий день пришла увольняться. - Петров курит, а у меня астма! Перевели блоху...
3269 дней назад
Брянский Волк, В армии служил с парнем из Клинцов, ваш сверстник или старше на год или два. Из староверов. Забыл фамилию. И жена у меня из под Брянска бывшая. Сам я тоже не из Моск...
3269 дней назад
Зед, мне только гибсона как актера жаль ☺
3269 дней назад
The Cryptkeeper, Вести с минных полей ☺
3269 дней назад
Баян, Ну, вы местный, к москвичам в охране отношение, думаю, иное. А мы, которые "понаехали", в лучшем случае пустое место, а в худшем сами понимаете кто...
3269 дней назад
Брянский Волк, отож.смотрю на товарища вспоминаю на работе почти любого начальника послать мог т.к классный спец.но смотрел как он ей хату ее по наследству оставленую отремонтировал....
3269 дней назад
YouTube "взорвало" ВИДЕО, как модель в бикини на съемках избила ведущего ТВ Опубликованное на Ютуб ВИДЕО, как бразильская модель Раисса Мело Тейшейра нанесла удар мужчине кулаком в лицо прям...
3269 дней назад
Хит-парад величайших аленей столетия Самоуверенность обыкновенных рядовых женатиков иногда поражает. Они считают себя самыми умными и утверждают, что браки разваливаются только у тупых и необра...
3269 дней назад
VitalyMak, Камрад здоровье восстанавливай. Имунитет упал от переживаний и этих свистоплясок с бабами. Желательно жесткий Санчас, чтоб никто не доставал. Сериал Клан Сопрано посмотрите, с нор...
3269 дней назад
В Испании открылся первый в Европе бордель с секс-куклами. Цена - 80 евро в час. Основатели борделя утверждают, что секс с куклой выходит даже лучше, чем с женщиной. Клиент заранее ...
3269 дней назад
komrad77, Похожий случай был у меня во время крайней поездки в Москву. Забили стрелку с одним местным - я у него купить кое-что хотел. Ну, подошёл я к его дому, он тоже вышел, вынес...
3269 дней назад
_Andrew_, Странная какая-то избирательность милиционера ☺
3269 дней назад
Самарцы стали реже жениться: за год количество браков сократилось на 16,4% В 2016 году в Самарской области поженились 21 553 пары. Как сообщают представители Самарастата, за год показатель сниз...
3269 дней назад
grig, вот я здесь не из-за детей.а из за неприятия омп в современном обществе как человека с правами.дети-это произзводное о тправильной культуры между полами
3269 дней назад
Материала хватит на защиту дисертации ☺
3269 дней назад
Работал лет десять назад в охране жилого комплекса. Требований таких жестких не было. Но помню как бабы замужние приносили пожрать и шоколадки и потом прибегали в халатике и тапочках на 10 минут занят...
3269 дней назад
Хватит секса Журналист Мария Алексеева — о том, что делать, если из вашей жизни уходит страсть. Секс — хорошо. А когда отношения только начинаются, так вообще нечто из разряда фантастики...
3269 дней назад
Гетеросексуальные женщины испытывают оргазм реже всех Масштабное исследование сексуальной жизни американцев показало, что лишь 65 процентов гетеросексуальных женщин испытывают оргазм при каждом...
3269 дней назад
lamai, Об этом и не было речи. Самого себя и имелось ввиду. Остальное как бонус. lamai, Можно поспорить. Очень часто мамаши просто разрушительны для психики . До 7...
3269 дней назад
Даже в мусульманских странах ничего лучшего не придумали как держать женщину взаперти. Из под паранджи глазки строят.
3269 дней назад
The Cryptkeeper, понравилось выражение-алкогольный самурай ☺
3269 дней назад
[url][ссылка]]