3269 дней назад
Aertus, а это ВООБЩЕ БРЕД!!!Не знание законов, не умение пользоваться простейшими гос.учереждениями. Выводят Вас на просьбы к ОЖП, которые она вообще не должна слышать, не то чтобы р...
3269 дней назад
Парня бы хорошо бы к Бурхаеву на проработку. Потому что одному ему с таким мощным паровозом-мамашей не справиться без огромных нервных потрясений.
3269 дней назад
NeAlpha, меня уже и так зае... родная ненька а вы еще тут подь.....те ☺
3269 дней назад
Ответы на данные вопросы известны всем. 1) Нет. БК ни от чего не застраховывает и не спасает, в РФ это просто бумажка, которой можно подтереться в сортире. А вот жене дает возможностей на тонны ман...
3269 дней назад
komrad77, ага))
3269 дней назад
Romanbiz, Камрады, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Если это станет государственной обязаловкой и поставлено на поток - результаты ДНК тестов будут просто штамповать под капирку и потом ничего не докаж...
3269 дней назад
Aertus, таким конченным лядям надо "ЖЕСТКО МСТИТЬ", чтобы не повадно было.Причем не самому и не сразу. Я делал, раньше воркутинцы/кузбасцы, сейчас просто на рынок сходить, со с...
3269 дней назад
Вдохновительница на подвиги Женщина - главный барьер на пути к жизненному успеху мужчины. Но мужчин пытаются убедить в обратном. Нам говорят, что женщина - это главный мотиватор в жизни мужчины...
3269 дней назад
Я работаю в торговле более 17 лет, начинал с грузчика и достаточно долго проработал продавцом-КОНСУЛЬТАНТОМ!!! так вот, бабцо это продавцы и применять к ним профессию продавца-консультанта не надо....
3269 дней назад
Aertus, А Вы были в курсе что у нее кто-то есть? До этого были встречи и секс на нейтральной территории?
3269 дней назад
isfaragi, напоминает патриссию римского наместника смотрящую бои гладиаторов.это же вау ☺
3269 дней назад
The Cryptkeeper, " Сжимает в объятиях " Поржал ))). Какая то сдс и уже на этапе встречалок .
3269 дней назад
еще раз убеждаюсь, что сегодняшнее бабцо "животные". А отсутствие общественного осуждения, падение морали и узаконенного-насильственного потреблядства позволяет этим "самочкам", наслаждаться бо...
3269 дней назад
Комната примирения в ЗАГСЕ России выглядит так: ❋
3269 дней назад
ASD, Лучше не просто знать а использовать против этими же методами. Приемы универсальны.
3269 дней назад
Девочка Дианочка Офисное хомячьё в соцсетях устроило бойню. 16-летняя Диана Шурыгина была изнасилована в прошлом году на даче, где молодые люди устроили пьянку. 21-летний Сергей Семёнов ...
3269 дней назад
мдя, эксперименты, они такие, а вдрух у меня получится ☺
3269 дней назад
Админ, Всем, у кого есть свободное время, всем, кто любит читать рекомендую книжку Эйлет Уолдман "Любовь и прочие обстоятельства" (имеется на NNM трекере в формате FB2). Если совсем ко...
3269 дней назад
Развод по делу. Баба вела. Поманила ''приезжай'' он и прискакал на копытах. ☺
3269 дней назад
Aertus, Заявление в полицию за нападение с отегчающими. Дура скорее всего откажется свидетельствовать. Правда на вашей стороне. Пригласила сама. Есть звонки. Есть запись.
3269 дней назад
Romanbiz, не.я один раз надеюсь больше не повторится ходил домой к замужней бл... зная что она замужем.ну гормоны извините ☺
3269 дней назад
Aertus, Легко отделался. А ты не знал что она замужем? Если знал, то поделом тебе, а не знал, тогда с мужем пообщайся и спроси с него за что он тебе травмы нанес, а не своей падшей б...
3269 дней назад
strigobor, доперло наконец! Мне вот, к 43 доперло! А всё что? А все молодецкий максимализм - я все знаю, не учите меня жить! АНАНИТАКАЯ! ну и т п Похоже аленям надо на кактусы переходи...
3269 дней назад
strigobor, женщины тоже бывают бешеные)))
3269 дней назад
С замужними мутил по молодости, но всегда только в гостиницах и предварительно выяснив чем занимается человек в профессиональной сфере. Ходить домой к замужней однозначно табу было. Логично же, зачем ...