3269 дней назад
Брянский Волк, ну в товарище я не сомневаюсь очень.а вот его рсп.под каблуком он типа
3269 дней назад
Могу точно сказать - женщины не имеют национальности, каждая живет так как ей позволяет окружение живущее по своим правилам и традициям. На СК, где родился и вырос - имел возможность пожить в централь...
3269 дней назад
komrad77, Ну, это святое дело! И, к величайшему сожалению, свойственно это не только ОЖП, но и большинству ОМП. Сделаешь сто раз хорошо - как будто так и надо, а стоит раз сделать не т...
3269 дней назад
❋
3269 дней назад
Очередная тварь. "18:00 28.02.2017 Ижевск. Удмуртия. В Ижевске вынесли приговор 32-летней местной жительнице. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Рес...
3269 дней назад
Oleg M, ну так население шарика увеличивается и выбор тоже ☺
3269 дней назад
strigobor, зачем мы здесь и есть
3269 дней назад
komrad77, Судя по жизни мужчин с пунктами ''оставить и прилепится'' трудностей не возникает а вот с ''одной плотью'' большие проблемы:-)
3269 дней назад
По сути все правильно. Автору респект. Ну а кому нужна статистика , то это в РОССТАТ.
3269 дней назад
Komrad77, оно так, в народе и поговорки и примеры на каждом шагу, но пока не вкусишь, не познаешь, как пелена, нет фокуса сознания. поэтому надо самосовершенствоваться и познавать.
3269 дней назад
Crossbow, так оно и есть, полтора года я этого не знал, краями подозревал, наивно полагал что это какбы в семье, но на самом деле бабо думает иначе. посему вывод, каждому мужчине необходимо...
3269 дней назад
Смысл семьи в том, что я лично хочу иметь еще детей а не выполнять программу. я конечно понимаю современные реалии и 16 детей мне не родить. но хотябы одного пацана надо, дочь уйдет в другую семью...
3269 дней назад
Артур Blinduz, пока сам на своей жопе не ощутишь-фиг кого слушать будешь.ни родителей ни друзей ни старших. ☺
3269 дней назад
vqbcq, а меня библиотекой ☺
3269 дней назад
Oleg M, хмм.интересно-не читал
3269 дней назад
Для того, чтобы семья была благословенной, необходимо: 1) Оставить отца и мать. 2) Прилепиться к жене своей. 3) Быть одной плотью.
3269 дней назад
strigobor, объясните хоть ОДНУ вескую причину для того чтобы хотеть семьи? учитывая что ребенок у вас у же есть, свою биологическую программу вы уже выполнили
3269 дней назад
Aertus, шо то типа 90-х возвращается
3269 дней назад
Оптимист, Спасибо за ответы
3269 дней назад
Aertus, опять вы где-то правы.видел такой цирк
3269 дней назад
ASD, А тут аккуратнее надо, так как они не робкого десятка, может прилететь заява на износ. А повреждения на лице топикастера- самооборона ОЖП.
3269 дней назад
komrad77, Неть, это я рвал когти оттуда. А РСП была против. Типа: "Так не доставайся же ты никому!" ☺
3269 дней назад
_Andrew_, Скорее всего, бюрократическая машина где-то дала сбой ☺ А помню была хохма: я на практике в той же больничке был, и привезли менты какого-то задержанного, в травмпункт. Но...
3269 дней назад
Кто именно такие? Мужчины с подготовкой, которые безбашенно лезут и бьют в лицо конкурента, если ловят ОЖП с которой у них взаимоотношения на горячем? Мужчина не побоялся полезть в драк...
3269 дней назад
Petrovich_161, шо за экстрим ночью лазить?новый способ рсп искать?