3269 дней назад
komrad77, Ну что я, зверь, что-ли... Пусть живёт ☺ Вообще была хохма: в одной руке у меня пёс, в другой рюкзак с пожитками, 2-00 ночи, соловьи поют, мы едем. Романтика ☺
3269 дней назад
Petrovich_161, может сыграл роль тот момент что я сам пришел в больничку.. вернее меня высадили милиционеры у забора ибо им было лень ехать к крыльцу.
3269 дней назад
_Andrew_, Я в те года трудился в приемнике больницы скорой помощи. Обо всех резаных / стреляных сразу сообщали, куда следует.
3269 дней назад
Petrovich_161, надеюсь она уже не живая после такого? ☺
3269 дней назад
Браво!!! Отличная выкладка!
3269 дней назад
Romanbiz, тожже настораживает ее помощи..баба без выгоды себе ничего просто так делать не будет
3269 дней назад
komrad77, Гы, если бы так - просто бы её отшлёпал животом по попе ☺ Натурально на капоте своей КИИ прокатила ☺
3269 дней назад
Подстава подлая, короче. На обоих заявление в полицию. Группа лиц (самка и её пихарь) по предварительному сговору заманили ТС в квартиру под надуманным предлогом, с целью совершения физической расправ...
3269 дней назад
Petrovich_161, капот это ее живот? ☺ уползала раскинув ноги но было тяжело под вашим телом?
3269 дней назад
Nishizawa, Имхо если баба чего решила то уговорить ее невозможно, запугать вполне.
3269 дней назад
Зов пельменя так велик, что по первому звонку самки мужик мчится к ней в ночь, за тридевять земель.
3269 дней назад
Aertus, В общем лично мне думается, что ОЖП эта не простая. Судя по легкости решения вопросов и наличия знакомых которые сразу в бубен бьют рандомным мужчинам без опаски, а также тому, ч...
3269 дней назад
komrad77, О, месье знает толк в извращениях ☺ А меня в прошлом году РСП на капоте метров 100 протащила ☺
3269 дней назад
Зед, Я это.. Сильно извиняюсь, а обстановка этих комнат какая? Плетка-семихвостка для строптивой жены присуствует? Или там стенки только скалками обвешены - сами знаете для чего? ☺
3269 дней назад
Aertus, советую пересмотреть это свое заблуждение.. иначе так в глаз и будут бить регулярно. зы милиция сейчас реально работает если грамотно в нее обращаться.шалава в разборках ...
3269 дней назад
Aertus, ну кое-какой смсл в сказаном есть в матриархальном скотомогильнике ☺
3269 дней назад
Nishizawa, в случае когда на развод подает баба мужигг уже 100% под плинтусом а лечить бабу бесполезно) просто еще одна бюджетная кормушка для паразиток.
3269 дней назад
Армяне сейчас съехали? Замки сменили все? На какой стадии находятся Ваши отношения с ОЖП-героиней поста? Есть общение (даже перепиской)? Спасибо что подробно рассказываете о ситуации,...
3269 дней назад
Сразу же, как поправишь здоровье, купи абонемент в спортзал и бассейн. Вода всю плохую энергию смывает, а после тренажерного зала никаких мыслей, кроме как прийти домой и лечь спать, не остается) Про...
3269 дней назад
Оптимист, Хорошо бы, плюсую. К сожалению не дождемся. У вас, в России, "стратегия в интересах женСчин", у нас, в Украине, "европейский выбор" со всеми вытекающими.
3269 дней назад
The Cryptkeeper, А если бы несколько лет назад мужчина вложил эти 3 миллиона в очередное российское МММ, или вложился в очередной котлован-вечный недострой, то ходил бы голой попой и о...
3269 дней назад
Aertus, типа баба круче бандита? ☺
3269 дней назад
rdebil, Так это ж добровольное "примирение" а не обязаловка не разводиться. МужиГ залезет под плинтус - "примирятся", не залезет - разведут с "деспотом и тираном".Все на усмотрение госпож...
3269 дней назад
_Andrew_, во-во.недавно на этой почве увидев в тетради офигенный список номеров телефонов слил очередную любительницу мамбы.так потом сука звонила-типа в запасные меня оставить ☺
3269 дней назад
Aertus, 1. ты знал что не один.. далеко не один.. Человеку этого обычно дастаточно 2. у меня богатый опыт поэтому теперь я точно знаю что я с бабой пока я у нее один.если баба хотя б...