3268 дней назад
grig, только хороший берите.мото тоже неплохо.была у меня такая мечта.но и когда прокрутишь км 50 мин желательно за городом-трохи настрой появляется.правда одному часто скучно
3268 дней назад
komrad77, Друзья, настоящие, которые прошли с тобой пол жизни и поддерживали в трудную минуту - великая вещь. Жаль мало кто их сохраняет и приобретает. пс Тож думаю на велик при...
3268 дней назад
borisgrigor, Очень жаль что их "зачастоты" в микроском сложно разглядеть. А ты бы было больше счастливых мужчин
3268 дней назад
grig, я без работы в смысле сижу 4 мес.друзей нет в принципе .только знакомых вижу на улице.ожп даже на улице бесят.ну весна скоро погодка наладится.спасет велик и маленькое увлечени...
3268 дней назад
ASD, Кстати тут на ресурсе , интересная статья есть "Секреты женской логики" автор VALEK. Весьма неплохой расклад от автора.
3268 дней назад
Удивительно в 21 веке слушать разговоры о независимости. Аж смешно. Электричество само появляется в квартире. Вода сама течет. Автомобиль сам ездит. Это же баба независиМАя, околачивающая приставов в...
3268 дней назад
komrad77, и я с сентября. это работы нет 2 недели. когда она есть, чувствую я себя не лучше.
3268 дней назад
grig, а я подобно уже 4 мес.и что?
3268 дней назад
Мрачный, А какой смысл в общении из-за денег? Как в поговорке:
3268 дней назад
Мрачный, Все без удовольствия. Я практически полностью выпал из социальной жизни. Ни друзей, ни родственников, ни детей, работа в одиночку. Всегда. К тому же, без работы уже 2 не...
3268 дней назад
Баян, ☺
3268 дней назад
ASD, ну так мне показалось тогда что встретил нитакую.да и хотел попробовать пожить не с отцом.попробовал блин...
3268 дней назад
komrad77, Идиотизм этой мысли и останавливает ☺ Пожалуй я не достиг ещё такой стадии ☺
3268 дней назад
grig, потому что у самого такая идиотская мысля была. ☺
3268 дней назад
komrad77, Нет. Хотел взять к себе домой, но сейчас задумался на хрена мне такая нужна.
3268 дней назад
komrad77, не повторяйте больше таких ошибок ) Примачество для мужчины - самое дно.
3268 дней назад
Думаю мож в гор. точку податься? Убьют да и хер с ним, а не убьют, так хоть вкус к жизни появится. Лишь бы без потерь частей тела но живым не остаться. Тогда самовыпилиться.. Пожалуй правkom...
3268 дней назад
ASD, да был в примаках у рсп.запомнился мне тот ужас надолго ☺
3268 дней назад
komrad77, А просто опыт совместно проживания? Lemm, У меня характер вспыльчивый. Говорю что думаю, прямо. grig, тоже похожие мысли, с той то...
3268 дней назад
Оптимист, та в бабьей башке решил логику найти? ☺
3268 дней назад
Автору Браво. Не прибавить, не убавить. Смотрю на женатых коллег на работе, уставшие, сонные, заеб...ные, но весьма весьма замотивированные. У некоторых жены не работают дома сидят +дети. Представте к...
3268 дней назад
Lemm, Это понятно, что не в бабах. Гори они все. Детей даже не воспитать. Да и там нет гарантий. А насчет стакана, дожить еще надо.
3268 дней назад
grig, экстрима что-ли подать?рано еще о стакане воды думаете. ☺
3268 дней назад
grig, Не-не . Сначала некому будет стакан воды принести . Не в тортах бабах счастье ☺ На тут Энди публиковал , как мужчины при живых жёнах доходят сами - уж лучше самому , чем так .
3268 дней назад
Интересный человек посмотрите,один недостаток желательно знать или выучить английский для начало. ☺