Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3268 дней назад
ziro, хз уж смотря как жить в семье, у меня бюджет по крупняку 50% / 50% если оба согласны, если кто-то не согласен то пусть на 100% своих и берет. Машину я сдал мне эти понты реально н...
3268 дней назад
rais27, А если банк вдруг накроется медным тазом, то сумма будет по текущим реалиям 1400 :)))
3268 дней назад
Sea Fighter, Да без финансовых выкладок статья смотрелась цельной :) финал все испортил. Ну и про детей, как личную цель и биологическую задачи одной лишь бабы перебор, но в понят...
3268 дней назад
Мечтатель, А как у дяди судьба сложилась? Не поделитесь? Жив еще? Стакан воды? Спасибо.
3268 дней назад
Petrovich_161, та ну его нафиг такие страдания.хай альфачи страдают
3268 дней назад
komrad77, В горниле страданий куётся личность ☺
3268 дней назад
Закат,
3268 дней назад
Мечтатель, есть такое
3268 дней назад
komrad77, А в отношении бабы это не работает,камрад. Мы же это знаем. У меня появился друг в армии,Лёха. Так вот я помню как мы с ним от дедов отмахивались, корку хлеба делили на дух...
3268 дней назад
Актуально для легковнушаемых молодых пар. Возможно на них подействует, но не на долго.
3268 дней назад
Закат, зато дети есть
3268 дней назад
Майло, хоть и ахтунг, но крутой.
3268 дней назад
Мечтатель, ради кого-то можно жить если знаешь что он ради тебя живет.но всегда наоборот!
3268 дней назад
Мечтатель, подписываюсь.
3268 дней назад
grig, Камрад,мы друг друга поняли,я надеюсь ☺ Лично я кайфую, оставшись один,после развода. Как ни странно,но к этому стремился подсознательно. В детстве жил в частном доме ...
3268 дней назад
Petrovich_161, Ну компромисс компромиссу рознь. В каких-то принципиальных вопросах они не допустимы, это ж ясно как божий день.
3268 дней назад
grig, видите у вас более-менее нормально все а вы-в гор.точку!потреб....во сам не признаю.как говорил боря лисичкин деньги-это лишь инструмент чтобы чувствовать себя уверенее.но и те...
3268 дней назад
Мечтатель, Рукоблудием тож норм. ☺ Насчет канонов, я не живу по канонам сайта. Просто так совпало что советы сайта о самодостаточности совпадают с моим мировоззрением. Суть...
3268 дней назад
[ссылка] пять!))) Эмоциональный афроамериканец-трампист заткнул всех оппонентов с женского марша. Особенно порадовал плакат "Make Russia great again"))))
3268 дней назад
grig, Ништяками необязательно нужно только обвешиваться. Из этого следует, что ништяк это то что можно на себя нацепить. Вовсе не так. Всё то,что можно купить за деньги и что принесёт у...
3268 дней назад
Тоже его. 13- летнюю девчонку поперли с женского марша. Как же так, удивляется она, марш за равные права, а причиной того, что меня выкинули из колонны - кепка в поддержку Трампа. [ссылка]
3268 дней назад
ziro, Так посчитай сам. Если зарплата не большая - то больше. Если ты олегарх - то меньше. ☺
3268 дней назад
Мечтатель, Вот и я про это же - откуда взялись 18 лямов, когда их там всего три - я не понял. Мечтатель, Естественно. Ибо нечего было вкладывать - они бы были тупо про...
3268 дней назад
korarok, Спрос рождает предложение. Все просто. Действительно, большинство разводов это "взятие на слабо" перерастающее в реальность, Олег Чекмарев это упоминал в своей статье "Ц...
3268 дней назад
Мечтатель, Все это хорошо конечно, но есть НО. Живу в своем доме 100м. Реально использую 30-40кв. В некоторые комнаты захожу только когда пол мою.Авто есть.Не за 2,5, не отеч. бы...