Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3268 дней назад
Дежурный, Ну вот как раз,чтобы разговоры нелепыми не получались,я лично перевожу всё в прикол. Даже на секунду с бабами не собираюсь что-то тереть серьёзное. Да и смысл? Разговоры с ...
3268 дней назад
Дежурный, Со сдачей экзамена,камрад! А чё тут под занавес понимать?))Уже перетёрли всё,пока ты снежную пыль в асфальт втирал)
3268 дней назад
Виктор_38, Знаешь что надо сделать, что бы у блондинки глаза заблестели? ☺
3268 дней назад
Rogeras, Честно говоря не понял коммент... Залипнуть мешает рефлекс. По принципу: утюг-ожёг,лёд-падение,превышение скорости-ДТП,ну и любовь к бабе-потеря здоровья и активов. Как у...
3268 дней назад
Мечтатель, Это довольно опасно для мужской психики = можешь залипнуть на бабу и влюбиться в нее, потому что бабы просто поболтать почти всегда рады, а вот на что-то большtе - динамят...
3268 дней назад
К примеру у тех же евреев такие вопросы ставять с самого малу из семьи и общин. Развивая ядро психики в нужном направлении, а с ней позже и навыки. Потому к сознательному возрасту масса ответов уже по...
3268 дней назад
Парень со Двора, Да,так! Я раньше как относился к девушке,пришедшей на свиданку? Да просто как к божеству,спосланному свыше. А щас..))) Настолько стал цинником,после красной ...
3268 дней назад
Мечтатель, Правильный подход! Мой девиз тоже "с помоек не ем"! Никаких ужимок, если баба сама не может заинтересовать, завлечь, рассмешить- то и нах такую. Бабе все равно все это (отн...
3268 дней назад
deo kapri, в смысле?
3268 дней назад
Кому есть нечего, кому оливки с косточками( о ужос). Ну, конечно не одинаковые. Я о другой одинаковости.
3268 дней назад
А, что за реклама вверху с видео?
3268 дней назад
deo kapri, ну так одинаквые все не могут быть
3268 дней назад
про "тиоткину" подставу конечно могло такое быть, сам не попадал, но друзья делились своим опытом....., а вот про квартиру бред какой то.....
3268 дней назад
Кто то без работы сидит, у кого то дом 100 кв , у кого машина за два яма и всем плохо! Вот уж точно ,у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий.
3268 дней назад
Supersturm, тоже похоже думаю.у ожп надо учиться ☺
3268 дней назад
grig, Меня после развода понесло так,что не остановить было. Благо есть баду и там баб море! Самые хлебные дни это пятница вечер, когда ожп сидят где-нибудь в обществе подружаек и уже о...
3268 дней назад
komrad77, Обязательно, во всех сферах жизни! запасные варианты в чём только возможно.Нужно это в первую очередь,для того чтобы сберечь ресурсы своей психики-проще говоря не .бануться...
3268 дней назад
Брянский Волк, Дерьмовя шуба то. Товарки засмеют. Все, что дешевле 100 тысяч это не шуба а фуфло. (в их понимании)
3268 дней назад
_Andrew_, Да по лицу их "счастье" прекрасно видно. Сколько б не отшучивался.
3268 дней назад
Supersturm, в смысле запасные пути отхода искать?
3268 дней назад
Лично я веду на встречах с бабами так,как будто знаю их уже лет сто и просто давно не виделись. И ржу с ними и всячески прикалываюсь и пошлятинку закидываю и смотрю на реакцию. Кстати, сейчас моё о...
3268 дней назад
Crossbowman, мой программист до 7-8 поэтому работает.. но сука гордый.. не колется что дома жопа. отшучиваться пытается
3268 дней назад
Один ты рождаешься-один ты и умираешь..всё остальное это лишь фоновое оформление,картинки.. Жить и убиваться по поводу приходящих и уходящих людей(тем более тёлок)-нецелесообразно,здоровье потеряеш...
3268 дней назад
Закат,[/us[user=5515]Закат, так что один тоже хорошо
3268 дней назад
Да я в хостеле прекрасно ночую.и весело.ziro,