3268 дней назад
Энди Раздолбаев, Да какое же удовольствие от резиновых Зин?? Никогда этого не понимал и даже представить себе не могу, кто пользуется этими изделиями.
3268 дней назад
В бешеном порыве 3,14 стостраданий набрав в поиске "как пережить развод с женой" в декабре 2016г., попал на какой-то форум где обгаженные товарищи рассказывали о своих страданиях и в какой - то моме...
3268 дней назад
Поневоле переключишься на силиконовых, [ссылка]. Они честнее настоящих - не посадят
3268 дней назад
Petrovich_161, ну тогда просто расписку, или с видео-регистратором ходить ) P/S вот мы шутим, а оно на самом деле как-то грустно... Любая дрянь может жизнь поломать.
3268 дней назад
ASD, Экономически нецелесообразно - нотариальное оформление выйдет в 1,5-2 тыщи. Столько же, сколько стоит шлюха. Да и ночью будет крайне трудно отыскать нотариуса и тем более убедить ег...
3268 дней назад
komrad77, не велика потеря, безденежье - хороший фильтр для меркантильных шкур.
3268 дней назад
Petrovich_161, или диктофон ☺
3268 дней назад
Petrovich_161, а что - идея! Нотариально удостоверенную.
3268 дней назад
komrad77, ASD, Не дрейфте, хлопцi! Требуйте перед соитием расписки, что по согласию! ☺
3268 дней назад
Цитато с L!FE: "...Валентина согласилась на эксперимент: ей хотелось попробовать что-то новое. Но во время процесса она испытала неприятные ощущения, вышла из автомобиля и вызвала скорую помощь. С...
3268 дней назад
ASD, я и так к бл..м не выхожу.а если выйду то ангел со мной потому что с меня бабью прикупа нет!не в их вкусе ☺
3268 дней назад
komrad77, сидеть дома и не выходить!
3268 дней назад
ASD, как жить куда бежать? ☺
3268 дней назад
Ну все. пошла волна.тепрь каждая баба после таких передач будет заявляния писать
3268 дней назад
Petrovich_161, Поручик, это еще мягко сказано :) ❋
3268 дней назад
Еще герой произведения Максима Горького писал " Хорошо поет девка? То-то! Хотел бы, чтоб такая тебя полюбила? Нет? Хорошо! Так и надо — не верь девкам и держись от них дальше. Девке целоваться лучше ...
3268 дней назад
komrad77, БлRди-с ☺
3268 дней назад
Petrovich_161, и кто они после этого?
3268 дней назад
Не нашла "своего мужчину" ☺ пошла искать дальше .
3268 дней назад
Зед, Потерпевший отделался лёгким испугом ☺
3268 дней назад
Alexx82, Лай дворовой собачонки никто не слушает. И уж никто в здравом уме, основываясь на собачьем лае, не будет инициировать проведение антимужских законов. Собаку застрелить можно...
3268 дней назад
Представляю, какого было оперативникам...
3268 дней назад
Зед, где вы такие темы находите?потом ночью не сплю ☺
3268 дней назад
Какие сексуальные расстройства беспокоят россиян Многие супруги, несмотря на внешнее благополучие и взаимопонимание, далеко не всегда счастливы в тот момент, когда остаются вдвоём в спальне. Пр...
3268 дней назад
Кандидат в муниципалитет от партии "Истинные финны" Жуан Бруно "Вот уж действительно истинный финн", — написали многие пользователи Сети, когда увидели темнокожего политика Жуана Бруно. Муж...