3268 дней назад
При моем подходе не надо тратить много времени и денег на каждую конкретную бабу и есть выбор среди баб.
3268 дней назад
Rogeras, Никогда ничего не обещаю. Язык норм. подвешен, внешка отчасти помогает. + веду себя естественно, возможно слегка грубовато, самую малость. Не ведусь на провокации. Они это...
3268 дней назад
Парень со Двора, мне он ваще тетку напоминает по характеру якобы совершенных деяний.. и тема ниочем.
3268 дней назад
grig, На что ловите баб? на обещание жениться?
3268 дней назад
Str1, Это работает стопроцентно. (как же мля, меня, да такую красивую и замечательную и по бороде пустили! Да не может быть! Яж вагиня богиня! И понеслась пиzда по кочкам..) R...
3268 дней назад
Помню заинтересовал одну мадам... Просто не дав ей, не знал как потом отцепиться. Дело было по-молодости. Заехал на одну студенческую общагу и остался у родственников там ночевать. Попал на чье-т...
3268 дней назад
grig, Тогда в игнор их, а через месяц снова спросить.
3268 дней назад
Urengoec, Да удочку дам. )))) Не переживай. Жалко только что квартиру осенью достроят только. Я б на кухне или на балконе летом спал бы. А ты у меня в зале))))
3268 дней назад
Alexander1359, точно.надо двигаться и ставить цели.и как говорил лисичкин-порой цель не самое главное а главное задать направление .ну и сам процесс..
3268 дней назад
Rogeras, Я вас понял. Подход широкого бредня. У меня несколько другой способ. Снайпинг, если угодно. Секс был с 80-90% баб из сети, которых вытащил на встречу. Просто у...
3268 дней назад
Закат, ну да.а то делиться придется по заветам ильича.
3268 дней назад
grig, по интернету и по разговору по телефону можно определить заинтересована баба или нет. Я например могу за вечер пообщаться по интернету с десятками баб, какая-то часть из...
3268 дней назад
Rogeras, С любой бабой будет секс. Просто потому, что ни для чего более с ними нет смысла встречаться. И они это тоже прекрасно понимают. Но надо хоть разок встретиться, не? Или в перв...
3268 дней назад
grig, Надо ходить на встречи с бабами когда точно знаете что будет секс. Себя надо ценить и свое время ценить. Не ну если у вас времени свободного много то ходите на свидания, но эффе...
3268 дней назад
Alexander1359, попробую Мечтатель, Возможно.
3268 дней назад
Rogeras, Дак как я узнаю заинтереснована она или нет если мы так и не встретились, а удаленно заинтересовывать у меня самого желания нет? Заболтать можно было без проблем. Но не л...
3268 дней назад
Engelsnman, не, имеется ввиду следующая гипотетическая ☺
3268 дней назад
grig, Смысл встречаться с незаинтерсованной во мне бабой? Никакого смысла, это пустая трата времени.
3268 дней назад
grig, Вот как раз, чтобы не выпиливала Вселенная человека,как вы сказали,трутня,нужно быть полезным...хотя бы себе! Поэтому и нужна мотивация и цели в жизни.
3268 дней назад
grig, Это новая уже или та, прошлая? ☺
3268 дней назад
Но всем откликнувшимся в теме спасибо. Буду перечитывать при следующих вариантах. ☺
3268 дней назад
Rogeras, Диалог в вк. - привет. Хорошая внешка. Идем на свидание? - Привет. Я не против. Куда? - Карамель. -Хорошо. - Дай номер - на 89********** -я позвоню....
3268 дней назад
Str1, ☺
3268 дней назад
Rogeras, заинтересовать игнором?
3268 дней назад
нужно бабу заинтересовывать ПЕРЕД СВИДАНИЕМ. Ага, по лбу юухом настучать ☺ и раствориться в ночи ☺