Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3267 дней назад
Bassist, Забей на серьезные отношения с бабами, только трахай если уж совсем не в терпежь, готовь базу, чтобы не влететь в семью и ну ты же мужик. Начинать серьезные отношения с бабьем ...
3267 дней назад
Bassist, Самые безобидные с первого просмотра тараканы могут быть лишь предвестниками охеренных тараканищ внутри, нужно смотреть на семью, причем не разовый приход и тд на праздник, а в...
3267 дней назад
Ни ктоне дас нам избавления. Ни бог ни царь и не герой. Добъемся мы освобожденя своей мозолистой рукой
3267 дней назад
сделал тест досудебный. указано что отцовство не исключено 99% для обоих детей, но сверху сделана приписка, что при отсутствии матери возможен ложноположительный результат. Но я то точно знаю, ч...
3267 дней назад
korarok добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
NATOL, Как дела у тебя камрад?
3267 дней назад
ИМХО сейчас мужчины в основном только за выполнение своей биологической программы + кому оставлить наследство после себя (мужчины не хотят отдавать свое дорогое имущество матриахальному государству...
3267 дней назад
Romanbiz, У меня складывается такое ощущение, что мужчины ВООБЩЕ не хотят детей. Причины: велика вероятность что ребенка отнимут и поставят на алименты, а также под влиянием вс...
3267 дней назад
Виктор_38, Красавец ☺ ☺
3267 дней назад
Стеб скорей всего
3267 дней назад
Romanbiz, Romanbiz, Да, имея на руках отрицательный результат теста ДНК можно отказаться от отцовства [ссылка].
3267 дней назад
_Andrew_, Такой у меня характер. Я со стипендии умудрялся откладывать деньги. Через пару лет после института купил две квартиры в областном центре.
3267 дней назад
Rogeras, Первый год силой отнимал у нее деньги и клал на ее счет в банке. На следующий год сама втянулась в накопительство, так что подарки мне почти перестала дарить. Вино, тортики ...
3268 дней назад
Petrovich_161, тихо в лесу только не спит весь лес-в каждой дыре и норе идет половой процесс ☺
3268 дней назад
komrad77, Тихо в лесу, только не спит енот... ☺
3268 дней назад
Да ладно.какой из него финн.он уже русский давноЗед,
3268 дней назад
Petrovich_161, ну этот точно под амнистию попал судя по виду
3268 дней назад
Ситуация какая-то нереальная. Если же на самом деле так произошло, то насколько нужно себя не уважать, чтобы дойти до такого? Со своей собственной недвижимостью не можешь разобраться и помощи просишь ...
3268 дней назад
komrad77, Еноты против! ☺ ❋
3268 дней назад
Petrovich_161, лучше купить енота и открыть публичный дом ☺
3268 дней назад
Энди Раздолбаев, ASD, Можно стать Карабасом-Барабасом и открыть свой кукольный театр ☺
3268 дней назад
ASD, хуже что ей ничего не будет
3268 дней назад
ASD, Наверное, такое же, как и от живых. Плюсов гораздо больше.
3268 дней назад
Дэн, ну я как алень тоже по ссылке попал после слива рспэхой.сначала шукав в нете как вернуть .потом заглянул на абф давно на котором не был.там ссылка-и сюда.зарегился и подлечился....
3268 дней назад
Странно, будто не 21 век на дворе где границы открыты. Ну нарожают бабы, за что им заплатят из налогов всех людей. А потом эти дети вырасту и значительная их часть свалит из этого Башкортостана допуст...
3268 дней назад
А эта история произошла в Москве в апреле прошлого года. Интересно было бы узнать исход этого происшествия.