3267 дней назад
Alexander1359, Надеюсь черный день никогда не наступит. ☺ Но запас нужно иметь. Колечко оно ведь не тянет карман. Оставь, пусть себе лежит. Захочешь в "хомут" опять, хот...
3267 дней назад
Кто автор?
3267 дней назад
korarok, У нас в городе есть скупщики. Не ломбарды. Частники. Они же в случае надобности могут и продать в случае надобности. Дороже чем брали сами, но без проблем. Хоть пол кило сразу б...
3267 дней назад
grig, Да тоже думал . А когда он будет этот "черный день" . А кольцо не хило стоит .
3267 дней назад
grig, Знакомые готовые тебе продать свой металл закончатся, через два, три месяца, вот объясни, как ты других искать будешь? При том, что только по цене лома готов изделия скупать, не переп...
3267 дней назад
korarok, Риски везде есть. Но я не имел ввиду, заниматься именно скупкой для последующей перепродажи, и на этом делать деньги. Имел ввиду простые инвестиции. Растянутые во времен...
3267 дней назад
grig, Этим нужно заниматься на постоянной основе, лучше всего ломбард или юв.магазин в "проходном" месте, плюс реклама нужна, плюс репутация. А если так просто, пустить слух по знаком...
3267 дней назад
_Andrew_, Камрад, меня тоже виноватили, обидки, угрюмое ибалко и дале по списку. Вообще не реагировал, наоборот весело было, позитив, и уходя в другую комнату задумывался. Познакомились, пон...
3267 дней назад
Интересно,где родители этих ипанутых детей?! С Катей этой всё понятно,но жаних и его родители должны понимать,что сынок Коля опускает ноги в таз с цементом.
3267 дней назад
_Andrew_, ☺ Тогда норм! Оптом берешь! Красавец ☺
3267 дней назад
grig, я за 4 года посчитал по 100 рублей ☺ ☺
3267 дней назад
korarok, Можно покупать золото по мере появления свободных средств. Не украшения в магазине, а с рук. Без переплаты за работу. Просто по весу. по моему 1,5к ша стоит грамм. А кил...
3267 дней назад
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц. Такие не слушают, и доводы их не убеждают. У меня так друг женился, зимой. Уже совершенно взрослый мужчина, в первый раз. Про разговор с женихом сказал "д...
3267 дней назад
Сильный характер всегда воспитывается в жестких условиях и ограничениях, со знанием дела. Пример этому элитные и спец. школы, университеты, где выращивают будущих новых управленцев над массами. В прот...
3267 дней назад
korarok, Здорово! Ну я играю в волейбол, иногда в футбол. По выходным пару часов в настольный теннис и в сауну. Отвлекают!
3267 дней назад
grig, Хранить как заначку килограмм ещё можно, ну полкило, а одно паршивое колечко не стоит того.
3267 дней назад
Alexander1359, Сдал, знакомому ювелиру, как лом, в куче с гнутым крестиком, обрывком цепочки и одной серёжкой.
3267 дней назад
Alexander1359, Лучше оставить. Золото всегда в цене. Неинфляционный товар.
3267 дней назад
А кто что сделал с кольцом после развода ? Думаю пойти сдать свое .
3267 дней назад
_Andrew_, один хрен переплатил. минет столько не стоит ☺
3267 дней назад
[quote=Romantik]А вы батенька романтик. Не без этого ))) ❋ ❋
3267 дней назад
John Sinclair, я лично еще таких на деле не встречал..ну а на словах все идеальные ☺
3267 дней назад
_Andrew_, Да не, просто на примере ей показал, всю абсурдность её хотелок, а так у них очень вменяемая семья, рассказывал, как ей сапоги покупали, долго ходили, выбрала самые дешёвые какие ...
3267 дней назад
korarok, очевидно же что зря прогнулся . ну и пытаться лечить бабу на примере своих глупых поступков это как правило еще больше её распустить. я своей дарю мультиварку сковородку ...
3267 дней назад
John Sinclair, купить за 3 000 продать за 300 ))))) верх экономности ☺ расходы на свадьбу многократно превышают бюджет на кольца.