Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3267 дней назад
komrad77, Что с миллионами, что без оных, всегда женщина будет пытаться раскрутить тебя на ништяки, а любящая просто так женщина...Это мама, да и то не всегда. Все они всегда одинако...
3267 дней назад
reem, Взять Колю под локотки и поговорить мужским кругом. Чтобы не один мужчина с ним говорил, а несколько. И желательно бывшие женатые. Чтобы на пальцах Коленьке объяснили в какое Гэ...
3267 дней назад
Закат, - А вы таки знаете, что Лев Давыдыч 3,14дарас? - Шо, взял денех и не отдал? - Что ви, в хорошем смысле! ☺
3267 дней назад
komrad77 добавляет сообщение на форуме в теме Дожил:
korarok, класс!сам жду как немного доапгрейдю коня и промчатся по природе ☺
3267 дней назад
Концептуал, Константин, Закат, [ссылка][ссылка]
3267 дней назад
Закат, Мало того, что они у него есть, так они же (родители) и будут выплачивать кредит. Там видимо вся семейка контуженная. Я категорически не понимаю больших расходов на всю эту свадеб...
3267 дней назад
шо то с юкрейниан вообще глухо... ☺
3267 дней назад
ASD,
3267 дней назад
и к чему эти классификации?
3267 дней назад
Мое движение по указанным стадиям - 0.Неженатый мужчина 1. Настоящий мужчина 2. Женатик 3. Алень А далее как - то так: 4. Казел 5. Прозревший мужчина Надеюсь полн...
3267 дней назад
Фантастика? Комедия?
3267 дней назад
Закат,
3267 дней назад
Закат, - Тэмза, сэр! ☺
3267 дней назад
Брянский Волк, Обычно в таких ситуациях на помощь бабе спешит какой-нить благородный алень, проявляя свою "настоящемужчинность". А тут разрыв шаблона, тётка малость попутала, наверное...
3267 дней назад
The Cryptkeeper, Дичь конечно. Напомни старухе что за ложный донос можно присесть и тогда любимый сын точно не увидит мамку. The Cryptkeeper, Нужно, тем более что мать-нас...
3267 дней назад
Раньше я смеялся над фразой из Библии :" И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она--сеть, и сердце ее--силки, руки ее--оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею...
3267 дней назад
Нет, лучше уж Вы к нам ☺ )) Как насчет выездного заседания в Сочи? думаю многие бывают, отдыхают, можно совместить приятное с полезным. Сам пока за границей, но скоро вернусь на постоянку - надоели ...
3267 дней назад
Добрый день, я бы хотел взять кредит на свадьбу. — Пиздец ты дебил... — Что простите? — Добрый день, меня зовут Анна, и я ваш персональный менеджер. ❋
3267 дней назад
Камрады не знаю как вы. Но когда мне красная таблетка помогла осознавать, по тихоньку - по легоньку не спеша, и до сих пор. О пресловутых стереотипах "семейных ценностей". Где только надо иначе не ...
3267 дней назад
grig, Не дай Бог . Второй раз я всего этого не переживу ☺
3267 дней назад
А мне очень понравился фильм Салли или Чудо на гудзоне [ссылка] не напряжный но интересный!
3267 дней назад
прикольно! и как часто встречи эти проходят??
3267 дней назад
что за фильм? никогда не слышал. сюжет какой?
3267 дней назад
класс) и сколько же денег надо с нашим курсом на такой тур по америке?!
3267 дней назад
ну этот чай просто вкусный. сложно сказать что он чем-то вреден. скорее наоборот, китайцы им желудок чистят после праздничных застолий!