3267 дней назад
Petrovich_161, Ага, точно. Отбили ли расходы? А то ж жаба душит ) [ссылка] - вообще эпичная вещь!
3267 дней назад
komrad77, Нет, вы написали, что приютили кого то, и получили в замен благодарность. Я тоже так делал пару раз, потом залазил в переписки, (хз мания у меня лезть куда ни надо). И там,...
3267 дней назад
Дмитрий, А ее если и вызывали, то не одновременно со мной. Было просто собеседование с судьей в зале суда. Судья - ОЖП, но вроде ничего, настроена без враждебности. Просила рассказат...
3267 дней назад
F266, той шлюхи?
3267 дней назад
komrad77, Рекомендую почитать ее соц сети, и месенджеры, там будет много любопытного.
3267 дней назад
komrad77, Не понял ваш вопрос.
3267 дней назад
F266, Я не агрюсь. Действительно - каждому свое. Кому-то всю жизнь бобылем прожить за счастье, а кто-то хочет нормальных, человеческих отношений, семейного тепла, уюта и комфорта. Пр...
3267 дней назад
Закат, почему?я как одну раз приютил то очень была даже благодарна
3267 дней назад
Закат, Как то так... Можно сказать эксперимент в лабораторных условиях. Среда благоприятная и дружественная, ожп не сдерживаемая ничем, проявляет себя в полной мере. Насилие над деть...
3267 дней назад
ASD, Да я без наездов, вкусы у всех разные и желания тоже. С чего мне вас осуждать. Вы вот просто верите в семью, а я нет. Но это же не повод агриться. Можно свою позицию человечески...
3267 дней назад
[user=5234]ASD,[/useэто все так.но ессть ли смысл?
3267 дней назад
Руки прочь от Коли! Он живёт в своей волшебной стране. А вы всё хотите его в вашу жёсткую реальность выдернуть, неймётся. У него, можно сказать, каждый такой день на счету!
3267 дней назад
F266, Ткните пальцем, где я писал про это. Семья не главный смысл и не цель жизни, но на данном этапе я её хочу. И секс в семейных отношениях обязательно должен быть, регулярный....
3267 дней назад
Закат, Это глубокая провинция, люди открытые и наивные, более не испорченные чтоли. Но от истории волосы дыбом встают.
3267 дней назад
Россия! Самая читаемая страна! В туалете)). (сори камрады, шутка така)
3267 дней назад
Обычно в первую брачную ночь счастливые молодожёны считают, кто и сколько подарил на свадьбу ☺
3267 дней назад
Зачем это здесь?
3267 дней назад
Михрю, Любой профессионал не будет брать деньги за краткую консультацию. Смысл этого разговора состоит в том, что бы человек понял масштаб его проблемы и трезво оценил свои силы. Суть "бес...
3267 дней назад
- А работать мадам не пробовали? - Пробовала. Не понравилось)).
3267 дней назад
Жена Друг [ссылка]
3267 дней назад
живут же люди! элита, мать ее. Хотят жить вечно и могут себе это позволить. Рокфеллер купил себе шестое сердце 99-летнему миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз сделали операцию по п...
3267 дней назад
Энди Раздолбаев, Исходя из практики, судебное заседание (не предварительное) должно быть в ближайшее время. Как прошла беседа, она не пришла?
3267 дней назад
"Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его" Хорошая мотивация готовить еду для жён.
3267 дней назад
Закат,бывает что и после таблэтки наступают на грабли но только уже в ком ☺ нате свет горит
3267 дней назад
ASD, Конечно, зарабатывания денег например, развлечения, путешествия, рыбалка, фотография, книги, сноуборд и т.д и т.п.. Секс это не увлечение а физиологическая потребность. А у вас позвольт...