3267 дней назад
The Cryptkeeper, 8 марта близко-близко и сердце бьется как олень?
3267 дней назад
ASD, не могу говорить за всех, но мне не нужны, поэтому и спросил у вас
3267 дней назад
Rogeras, А зачем мужчинам вообще женщины?
3267 дней назад
❋
3267 дней назад
ziro, Есть люди которые живут сдавая имущество в аренду, или живут на проценты и т.д. а сами занимаются собой и не работают.
3267 дней назад
ASD, а зачем вам нужны отношения ?
3267 дней назад
❋
3267 дней назад
ASD, насчет сз согласен.последние две рсп оттуда были.у обеих постоянно включен режим поиска.еще бы добавил баба должна быть рядом.расстояние вызывает недоверие
3267 дней назад
продолжаем тему адекватности матери. Пишет наша читательница. Подслушано сегодня в 16:45 Мне 45 лет. У меня есть сын, которому 21, и он жуткий бабник. Так как я на "ты" с интернетом...
3267 дней назад
Закат, Ога, типичное бабское: ВЫВСЁВРЁТИ! ☺
3267 дней назад
Мечтатель, Ну, например на первой встрече начинает ныть про бывшего козла, или развязно себя ведёт, или много ест (шучу), перебивает/слушает невнимательно, скрытная, о себе рассказывает ...
3267 дней назад
ASD, А как можно определить внутренний мир человека, которого впервые видишь,тем более в начале демки? Все заточки вылезают через месяц,если прячется умело. Если классическая СДС-ка ...
3267 дней назад
Мечтатель, точно
3267 дней назад
komrad77, А где вы там увидели советы, да ещё подобного плана?
3267 дней назад
Зед, Нормальная инструкция для бабы. Только вот они это уже впитали с воспитанием и знают даже больше. Порадовала милая фраза "Зед, ..." Очень по существу.
3267 дней назад
Не давно посмотрел фильм "Преисподняя". Фильм хороший, качественный. Для кого-то может показаться слишком тяжелым и жестоким. Почему я пишу о нем - за крайнее время из всех просмотренных мною это...
3267 дней назад
В этой теме было бы неплохо обсудить те признаки, по которым камрады определяют годность или негодность женщины для развития с ней отношений. Я подчеркиваю: именно отношений, а не разовой дружбы орган...
3267 дней назад
Зед, это статья совет ожп как разводить аленей?
3267 дней назад
❋
3267 дней назад
Сериал продолжается! Кадры четвертой и пятой частей «Пусть говорят» с изнасилованной Дианой Шурыгиной появились в сети Изнасилованная Диана Шурыгина в социальных сетях рассказала о своем...
3267 дней назад
Полиция Саудовской Аравии запытала до смерти двух трансгендеров По информации The Express Tribune, под стражей остаются ещё 22 человека, жизнь которых находится под угрозой. Двое трансге...
3267 дней назад
В Англии начинаются продажи "умных презервативов" Трудно сказать, сможет ли i.Con Smart Condom стать новым словом в развитии носимых устройств и как отреагируют на предложение покупатели, но ...
3267 дней назад
Не стреляйте в пианистов Журналист Елена Кондратьева-Сальгеро — о том, кто и как сегодня пытается сохранить традиционные ценности, уничтожаемые политкорректностью. Знаменитая присказка ...
3267 дней назад
Биткоины стали дороже золота Впервые в истории цена одного биткоина превзошла стоимость унции золота, сообщает TechCrunch. В настоящий момент курс биткоина составляет чуть более $1270, в...
3267 дней назад
ZealotMR, ну в принципе каждый человек хоть омп хоть ожп ищет выгоду(альтруистов мало)но ожп особенно сейчас всех переплюнули!