3267 дней назад
John Sinclair, Коллега на работе однажды пожаловался (15 лет в браке), что жена предъявила ему перед 8 марта, что он ей цветы никогда не дарит. Спрашиваю жена работает, да говорит, главбух,...
3267 дней назад
korarok, А вы батенька романтик. ☺
3267 дней назад
vqbcq, ☺
3267 дней назад
grig, Ну я думаю, что иногда бывает. Ведь если бы это сестра была, удивления бы не было, правда?
3267 дней назад
NATOL, Это уже очень много, кто-то подобные "приключения" в одну будку через себя пропускает и не дай Бог ещё и форум не найдут. А алкоголем лучше всё же не злоупотреблять, я вот велос...
3267 дней назад
Не уследил за ребенком №3 Ну что ж, кто ставил на то что мадам припрется требовать уволить Артема может идти сыграть в лотерею - она таки пришла. Но ждали мы ее уже готовые к этому. Пог...
3267 дней назад
grig, и что? есть вполне вменяемые тетки. примеры из жизни. одна пара сразу продала кольца после свадьбы - не нужны. одна моя знакомая считала букеты цветов "вениками". вариативность ...
3267 дней назад
korarok, Спасибо за поддержку! Хорошо ещё, что есть близкие друзья, которые поддержали. Алкоголь абсолютно не помогает, за один вечер около литра выжрал, не берет. Потихонечку ...
3267 дней назад
Alex_vvo, Да это бесполезно абсолютно, разве не очевидно?
3267 дней назад
[ссылка]
3267 дней назад
странно что писала баба. неужели дружба между м и ж существует? или возраст такой?
3267 дней назад
Alex_vvo, Есть ссылка на статью "Разговор с женихом"? Как раз искал что-то подобное.
3267 дней назад
reem, ноги-руки переломать чтоб до загса не дошел и не дополз и подписаться не мог или голову пробить-- вдруг невменяемым признают. в 19 лет ему ипаться хочется а все идеалы епли у н...
3267 дней назад
А что тут думать, ссылку на сайт ему дать, пусть читает. Разговор с женихом прочесть обязательно. Дальше пусть думает сам.
3267 дней назад
alph4eck, по версии инициаторши это очень прибыльный кем то крышуемый бизнес если не делиться с лабораторией а писать результаты от балды. в общем в ее деле много непонятного но учит...
3267 дней назад
NATOL, Желаю удачи, качать станет, так отписывайся здесь, всё полегче будет, когда выговоришься.
3267 дней назад
_Andrew_, да, у меня как раз выписка в электронном виде из лаборатории подробная, с фотографиями опечатанных конвертов с моей подписью на шве. На каждом листе печать лаборатории, а на выписк...
3267 дней назад
korarok, Пытаюсь вырваться из замкнутого круга, пока успокоил ОЖП, что резких движений не буду делать. Как тут мне и советовали, буду все свои решения воплощать в жизнь не спеша, пус...
3267 дней назад
alph4eck, вероятность того что тебя наипали есть. у нас на городском форуме есть одна девушка вольного поведения. суть такая. она утверждает что какой то период жизни в котором п...
3267 дней назад
Romanbiz, в частной компании Энди Раздолбаев, можно конечно забить на деньги и еще раз сделать и получить к примеру результат отцовство исключено, но где гарантия что на экс...
3267 дней назад
grig, Паста с пикабу, внизу ссылка
3267 дней назад
alph4eck, Где делали тест? В частной компании или гос учреждении?
3267 дней назад
Rogeras, Зачем тогда имущество иметь много? Нефиг работать до потери пульса.
3267 дней назад
alph4eck, Что за ерунда? Если ваших генов там нет, то о каком ложноположительном результате может идти речь? Приписка - это их подстраховка. Ведь не исключена и лабораторная ошибка, и ра...
3267 дней назад
Bassist, Там огромнейшие комплексы, на что указывает и неформальность ее. Я для себя например грубо определяю тех баб с которыми не стоит даже пытаться строить серьезных отношений ес...