3267 дней назад
Закат, демки они такие демки ☺
3267 дней назад
F266, А у вас кроме регулярного секса ещё увлечения есть?
3267 дней назад
F266, бывают но не долго
3267 дней назад
komrad77, Да по моему все уже в курсе, что бесплатных отношений не бывает. Или нет еще?
3267 дней назад
F266, и за бесплатно?
3267 дней назад
Rogeras, ☺
3267 дней назад
komrad77, Я не сторонник отношений на регулярной основе, про тех написал кто отношений с ожп хочет, причина люди просто ищут гарантированный секс.
3267 дней назад
F266, после регулярного секса через время пойдет бомбардировка минимум-давай поживем вместе
3267 дней назад
ASD,
3267 дней назад
F266, Это называется ПГМ. Я не озабочен темой секса и по пилоткам не страдаю.
3267 дней назад
ASD, Для секса, или для регулярного секса ( отношения).
3267 дней назад
Мечтатель, Да и читать не надо, требования и условия сразу выдают ту которой нужна не встреча с мужчиной а времяпровождение за его счет.
3267 дней назад
Я не люблю 8 марта еще и по тому что 8 марта всегда бабы и алени что в телевизоре что где кричат о том что все бабы умницы и все могут типо, а мужики все неутехи и позорники
3267 дней назад
В день 8 марта я отключу интернет. Буду кататься на лыжах и читать русскую классику. А может еще на рыбалку сходить?
3267 дней назад
Закат, ну подари что нибудь тем кто тебе дарил. И забудь.
3267 дней назад
Rogeras, Могу абсолютно уверенно сказать , что у государства есть 100500 способов этого не допустить . Более того , это всё будет абсолютно законно , и в свете свежепринятых законов . У...
3267 дней назад
Мечтатель, Дык избитая, да. Но не я же ее поднял. Какой вопрос - такой и ответ был. А подтекст вопроса мне показался негативно-осуждающим, как если бы речь шла об отношениях с мужчина...
3267 дней назад
Мечтатель, ну так не всем это дано
3267 дней назад
Американские ведьмы решили объединиться против Трампа Экзорцисты, ведьмы, оккультисты и представители «других магических групп» решили объединиться в борьбе с президентом США Дональдом Трампом....
3267 дней назад
komrad77, Брат,да ты чё?))Нам что по 16 лет что ли? Да пусть хоть презерватив на себя наденет или противогаз и говорит цитатами Цветаевой. Нутро поганое не спрячешь. А я ещё с армии ...
3267 дней назад
Engelsnman, Мы же понимаем, что в данном случае ничего не поможет. Это удручает. Нормальный, судя по всему, парень, собирается угробить свою жизнь, а ты ничем не можешь ему помочь.
3267 дней назад
Мечтатель, с прожженой не пройдет.наденет такую маску что фиг разглядишь ангел или демон там ☺
3267 дней назад
ASD, Это уже тема избитая. Секс и дети,если Мужчине надо. Да и то,если за доступ к телу будет вынос,траты материальные, моральные и временные,то стоит призадуматься
3267 дней назад
ASD, Полностью согласен!+ Если есть вот такие,явные перегибы в человеческом образе,то сразу стоп и "мы друг другу не подходим"
3267 дней назад
Rogeras, Ну значит я правильно уловил провокационный окрас вопроса. Вам не нужны, а мне нужны. Для создания семьи.