3266 дней назад
ROMZO ULAEV, ❋ Характерная внешность революционерок как бы намекает, что Ваши изыскания не лишены истины! ☺ А протодиакон Андрей Кураев - таки да, прав! ☺
3266 дней назад
Зед, - совсем уже искуственный, как Терминатор... А всё ещё пыхтит, старая калоша: ❋
3266 дней назад
Михрю, Разгадка проста - бабы только выбирают и трахают продавщицам мозг просьбами показать или дать примерить то и это. ☺ Тратят свои деньги на это дерьмо в основном мужчины! ☺
3266 дней назад
Зед, - глобализатором очень хочется установить тотальный контроль над всем населением, и отказ от наличности - один из его этапов. При полностью безначичных расчётах любому хомя...
3266 дней назад
Зед, Это общеизвестно. По крайней мере - пользователям "Маскулиста". Зед, А вот это уже - края крайние! ☺ Неужели правда дела обстоят так печально? Но нахрена бабе чужо...
3266 дней назад
Aertus, Религия при том, что она всегда любые извращения осуждала! Возраст согласия действительно раньше был ниже, но это было согласие на вступление в брак! Который, в отличие от со...
3266 дней назад
a1488, Я, пожалуй, мало что в этом понимаю. Но с этим миром явно что-то не так! ☺ И чем дальше - тем больше!
3267 дней назад
Не знаю, как на счёт пурима, но меня (и не только) учили в школе, что международный женский день отмечается, как праздник получения женщиной права трудиться наравне с мужчиной и получать за это такую ...
3267 дней назад
Зед, Как жизненна! ☺ Вспомнил своё босоногое детство, там тоже был стишок в тему: Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед. Папа ку...
3267 дней назад
Закат, Повторение - мать учения ☺ Зед, Только за второй - декриминализация же! ☺
3267 дней назад
Макфлай, И только до поры ... лет до 25 максимум
3267 дней назад
Хорошая подборка, спасибо. ☺
3267 дней назад
Это просто бомба! На 8 марта надо будет разослать а качестве подарка
3267 дней назад
Уфф... в этом году никаких восьмых мартов. Этот день, когда тюльпанчики по цене героина... нахер-нахер.
3267 дней назад
F266, Я просто столько в своё время говна от них нахлебался, и вот примерно так же уходил в туман с гордо поднятой головой... А мне наверное в спину смеялись и тут же без проблем находил...
3267 дней назад
Подарили нам на 23 февраля - по пачке дешёвого чая и плохо пишущую ручку. Я всю эту дрянь там же и оставил-на память женской половине трудового коллектива.Как "женоненавистник, которому не дают " им...
3267 дней назад
Romanbiz, Хорошие, правильные слова, однозначно палец вверх. Значит, мы единомышленники. Об этом я и хотел спросить, правда с подводкой.
3267 дней назад
ASD, Инстинкты мать их ити:)) Мы в самом лучшем случае, каждый на половину из них. Например я не готов сдать всю свою кровь, чтобы выжило даже 10 человек, а я нет. А вы?;) Человечес...
3267 дней назад
ASD, Для всех это актуально. Даже для закоренелых холостяков и женоненавистников. Но человек слаб. Поиск, отношения, создание семьи это задачи требующие от мужчины хорошей умствен...
3267 дней назад
Бомбит пукан. У баб, которые читают наши тексты.. или в жизни видят как взрослый мужчина, без особых эмоций, без особого обожания, иллюзий и мифов, спокойно и методично выстраивает свою жизнь,...
3267 дней назад
F266, По мне, так некий симбиоз из вариантов 2 и 3. Но, важное условие: взаимное уважение должно быть. Кошка, собака, или другая скотина - я не считаю правильным отождествлять зоопарк с ...
3267 дней назад
ASD, Рискую вызвать негатив в свой адрес, но скажу как думаю. Женщина товар не свежий изначально, уже пользованный в любом случае. Ждать от нее особого к себе отношения ( при нали...
3267 дней назад
Баян, Забыл включить во 2ю часть "Белая масаи" (2005 Германия реж. Г. Хунтгебурт , в ролях Нина Хосс ) - вообще чистейшая этология в этом фильме. Западная женщина ушла от немца к ....
3267 дней назад
Alex97, Спасибо
3267 дней назад
Romanbiz, Я пытаюсь понять: я тут одна такая белая ворона, которая логическим продолжением отношений видит создание семьи, или это только для меня это актуально, а для подавляющего больш...