3266 дней назад
Oleg M, А у нас в Ростове я за 15 лет вождения только один раз видел тётеньку-копа на дороге. Так хотелось, чтобы она меня обыскала, но не сложилось ☺
3266 дней назад
ASD, Ну что же, зачастую "незамыленный глаз" подмечает то, что не сразу бросается в глаза. Не судите строго камрадов - многие в МПО потеряли имущество, детей и себя ☺ ASD, ...
3266 дней назад
Petrovich_161, Девы обычно в парах постоянно есть. Но ее польза видимо при нестабильной ситуации спорна, как и в жизни.
3266 дней назад
Petrovich_161, Да я в принципе тут уже тезисно все изложил, надобность миновала ) Petrovich_161, Я не имел ввиду лично вас, но довольно много людей при всеобщем од...
3266 дней назад
Oleg M, О, на Нэньке есть и тётеньки-копы? ☺ Молодцы - не побоялись товарке ласты завернуть! ☺
3266 дней назад
Публично как бы не законно высказывать призывы не платить налоги. Но актуально сказать что ''Не думайте о государстве, оно о вас точно не думает'' Статья практичная, потому полезная.
3266 дней назад
ASD, Дерзайте! ☺ Маскулист - это свободная площадка, открытая для разных мнений. ASD, А с чего вы взяли, что мы, и я в частности, озлобились? ASD, Безусловно ес...
3266 дней назад
Дежурный, Здорово. Искренне рад это почесть. Мой совет заниматься бегом или быстрой хотьбой с пульсом 120 -130 ударов в минуту. Сердце так тренируется. Примерно по одному часу в день п...
3266 дней назад
Petrovich_161, Я не женском форуме, разумеется. Но как человек тут относительно новый, я вижу вещи несколько в более широком спектре... Меня давно уже распирает желание посвятить этому в...
3266 дней назад
Красава автор), зачитался. Такие ж мысли появились, сразу после Теток - няшек)). И коронная фраза "Чтоб как у всех"))
3266 дней назад
Закат, Тут согласен. Дыма без огня не бывает.
3266 дней назад
Уважаемый ASD,, вы же не на Вомэн.сру пришли ☺ ASD, Может, я заблуждаюсь, но мне видится у вас т.н. "стокгольмский синдром". Все мы когда то верили и искали НИТАКИХ ☺
3266 дней назад
Закат, Понятно. Всякая позиция, отличающаяся от постулата все бабы/суки/твари/априорибляди, характеризует её приверженца как человека неумного и недалекого. ☺
3266 дней назад
Константин, - не то слово :) Один из главных адептов и контрукторов мирового феминизма, и один из наших настоящих реальных противников. komrad77, - подробнее о нём...
3266 дней назад
Закат, Потому что если появлялись подозрения - Цезарь неожиданно становился холостяком ☺
3266 дней назад
ASD, Меня всегда мучил вопрос: почему не было финала Дантес : Мартынов? ☺ ❋
3266 дней назад
Petrovich_161, Согласен с вами, милорд, впрочем были и исключения :)) ❋
3266 дней назад
ASD, Дык я тоже раньше не был. До поры до времени. Потом встрял. Покурил АБФ с Маскулистом и очень жалею, что поздно "тонус" обрёл ☺
3266 дней назад
ASD, ❋
3266 дней назад
Petrovich_161, Наверное меня бог миловал, я никогда в таком "тонусе" не был )) Ревновать - ревновал, но то скорее собственнические заскоки были, без явного повода со стороны моей БЖ. ...
3266 дней назад
ASD, Увы, сударь, вся проза и поэзия серебряного века не к тому нас готовила ☺
3266 дней назад
ASD, Прямо в дырочку! ☺
3266 дней назад
Petrovich_161, По вашему получается, что любые отношения с ОЖП - это как на войне? )) Постоянно надо быть собранным, готовым к удару ножом в спину? Да это же ужас. Тогда надо вообще одно...
3266 дней назад
ASD, Я бы, конечно, мог с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы ☺ О человеке - да, нужно думать хорошо, до тех пор пор пока он не. С бабой такой подход чреват последующим из...
3266 дней назад
Кроме того, есть ещё позиция, согласно которой самую крепкую связь и привязанность между людьми даёт свобода. Парадоксально звучит, но если вспомнить тот же принцип "открытой двери", то он вполне се...