Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3265 дней назад
Праведный, А мне ролик понравился ☺ Копы молоды и подтянуты, форма прикольная, на Приусах рассекают. Не то что наши пузатые, на Жигулях ☺ Праведный, Да может свинцом уг...
3265 дней назад
Я не понимаю какие могут быть муки совести. Пенсионная система не создана для того, чтобы обеспечить комфортную старость. У пенсионной системы такой цели нет. Главные цели пенсионной сист...
3265 дней назад
ужас.
3265 дней назад
Petrovich_161, экипажы в основном состоят из соски и сосунца лет по 25,уже были случаи когда у телки забирали ствол,в Днепре вообще одну завалили,нах они надо непойму разве что чтоб ...
3265 дней назад
Cliff, Вот вы смеетесь, а у меня реально мороз по коже. Я ведь тоже с детьми работаю и сам вижу, что количество тризданутых мамах увеличивается в геометрической прогрессии. Я уже упомин...
3265 дней назад
Зед, А я свой первый видак купил в 2000 году, Филипс 6-тибошечный. Но, сцуко, недолго наслаждался - через год-полтора ДВД схавал ВХС ☺
3265 дней назад
Petrovich_161, у вас в 14 уже зачатки политолога были,круто! я уже видак купил "Электроника ВМ-12", и загнивал ☺
3265 дней назад
Зед, Следил за процессом - шито белыми нитками. Повторный приговор - слово в слово с первым, даже ошибки одни и те же ☺ Вы же из Перми? Наверняка есть знакомые знакомых, можете ут...
3265 дней назад
Зед, Именно! ☺ В Болгарии я перезнакомился с ребятами из прочих соцстран. В воздухе витал запах свободы. В то время как раз погнали Живкова. А за полгода до этого кокнули Чаушеску в со...
3265 дней назад
Petrovich_161, "Запад загнивает,но как пахнет" ☺ еще были магазины "Березка" ru.wikipedia.org/wiki/Берёзка_(сеть_магазинов) "Альбатрос" navimann.livejournal....
3265 дней назад
Энди Раздолбаев, эти горлопаны тока кукарекать на митингах могут. "Тигру мясо не докладывают" (Хазанов). На Навального завели дело за воровство леса,но вроде выпустили. Да кому эти муд...
3265 дней назад
Зед, В то блаженное время я ещё не интересовался бухлом и куревом. ☺ Но увидев широчайший ассортимент жратвы, аудиотехники, шмоток и игрушек (из которых знакомой была только марка ...
3265 дней назад
Овальный, конечно, тот еще кадр, но вот что интересно - никто в суд на него что-то не подал. Хотя чего уж проще - заставь лжеца отвечать по суду и покажи, что ты хороший. Ан нет...
3265 дней назад
Матриархальное скотство, - что может быть хуже? Медика закрыли в СИЗО только из-за того, что еbанутой мамашке показалось, что её доча сказала то, что сказала. Помнится мне одна реальная история, когда...
3265 дней назад
Petrovich_161, вам в 14 лет в дути фри алкоголь чтоли не продали? ☺
3265 дней назад
Зед, 14 лет. Я летел с группой пионеров по обмену в пионерлагерь в Варну, Болгария.
3265 дней назад
Petrovich_161, а сколько вам в 90 году лет было?
3265 дней назад
Зед, Что совку не жить, я понял ещё летом 1990 года, когда в Шереметьево-2 зашёл в местный "DUTY FREE" ☺ Hanlon’s Razor: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно...
3265 дней назад
Petrovich_161, "Мы просто взяли на зарплату диссидентов и все. Случилась демократическая революция, и страна разрушилась." Майкл Ледин видео youtube.com/watch?v=LVNVJyAWP1...
3265 дней назад
Oleg M, Слишком глуп.
3265 дней назад
Мне самому страшно стало... Возможно, что девчонка ничего такого и не говорила, а мамаха решила таким образом отомстить медбрату, который не разрешил пройти ей без очереди. Вот такие потом рассу...
3266 дней назад
Nik, Охренеть! ☺ "Со слов мамы, девочка после прохождения процедуры сказала, что дядя показал "писю". Мама после выписки из больницы подала заявление в прокуратуру." За детс...
3266 дней назад
Медведев случаем не еврейской нации?
3266 дней назад
900 человек города Наро-Фоминск вступились за медбрата "эксгибициониста".
3266 дней назад
Petrovich_161, Ни в коем случае никого не осуждаю, права на то никакого не имею. У каждого своя мотивация и опыт... Добре! ☺