3266 дней назад
Исповедь анонимного алкоголика Я алкоголик, так уж вышло. И я хочу поделиться своей историей. Чуть младше тридцати, пролетарий, но не нищеброд и не бич, просто безудержен в этом плане. Ж...
3266 дней назад
Пивной алкоголизм Наверно многим будет не интересно, как я стал алкоголиком, но я хочу, так сказать, излить душу. Всё началось со школы. В 10 классе (2001 год) я начал, как говориться, ...
3266 дней назад
Они хитрее поступают: делают так, что лох сам предлагает.
3266 дней назад
Ожп в начале только денег не просят. Во первых без лошадок. Во - вторых, пока еще стеснются(спугнуть). Шучу Камрад))
3266 дней назад
Crossbowman, Я бы не дал: я курю трубку, и табаком никогда не делюсь. А вообще, надо сказать, что когда я ходил ещё по свиданиям (года четыре, как бросил, наконец, это гиблое дел...
3266 дней назад
grig, Так барышни, своим коняшкам на корм бабла просят. У меня спросила, дал сигарету. Хм..отказалась(
3266 дней назад
Продолжаем праздничную тему. ❋
3266 дней назад
Crossbowman, этот вопрос больше не стоит Мрачный, Не поверишь, в центр города на лошади собралась приехать Михрю, С той не срослось. Читайте выше. Н...
3266 дней назад
В топ-100 ☺
3266 дней назад
grig, И? Где рассказ о ходе встречи и результатах?
3266 дней назад
Камрады, а зачем мозги забивать, о чем разговаривать с Ожп? Идешь отдыхать и прогуливаться. Не на совещание чей с докладом)). Ожп сама обо всем тебе расскажет, и темы подберет. Просто слушай (слышать ...
3266 дней назад
Мрачный, А может это баба так завуалированно намекает на свою подругу, похожую на лошадь?
3266 дней назад
МолотоФФ, Возникают мысли о чудовище, пожирающем сердца.
3266 дней назад
❋
3266 дней назад
❋
3266 дней назад
В этом году возьму передышку, а в следующем кредит на путешествие, в которое приглашу какую-нибудь девушку лет с двумя детьми с сайта знакомств. Хочется девушку опытную, чтобы дети были от разных брак...
3266 дней назад
Дополню список фильмом [ссылка] про типичнейшего оленя-тряпку. Фильм отличное и наглядное пособие про то, как не надо вести себя с бабами. Как они манипулируют, садятся на шею влюбленным муд...
3266 дней назад
Отличный пост. Автору Респект. Есть такая интересная штука)). Встречаться с Ожп которая знает, что с тебя нечего взять - это самый отличный вариант, все в выигрыше. Обычно это зрелые тетки, и найти та...
3266 дней назад
Вопрос к сталкивавшимся. Если девушка тащит с собой на свидание лошадь(конь, животное такое), это нормально? Мотивирует это тем, что боится с не знакомыми и в случае чего ускачет. ☺ (пардон за...
3266 дней назад
Михрю, "ФБПЖ"- Фонд по борьбе с правами женщин ☺ звучит актуально, можно зарегистрировать..
3266 дней назад
Engelsnman, Чувак одел на голову пельмень. Наглухо. До самой шеи. Чем ты ему поможешь? Все что мужики ему скажут не пройдет мембрану слизистой оболочки этого самого пельменя. Там глухо.
3266 дней назад
Михрю, Тут даже порадовало уже само наличие этого пункта)))
3266 дней назад
Порадовали результаты тематического опроса на сайте "Коммерсанта": ❋
3266 дней назад
Супер! Как раз нужно было почитать что-то эдакое..Спасибо ☺
3266 дней назад
Дежурный, Привет,камрад! Я с ними играю по Станиславскому. Все роли отыгрываю.Кураж полный. Хоть по-жизни человек серьёзный и ответственный,но тётки теперь для меня,как зрители шопит...