3266 дней назад
По данным Среднестатический мужчина живет 58 лет. Чем то такая статистика схожа со статистикой о средней зарплате по России). В реале само собой в разы ниже озвученного.
3266 дней назад
Бля, почему я раньше это не видел! Сижу читаю второй час! Просто вечер охуительных историй!
3266 дней назад
Petrovich_161, При всём уважении не согласен с такой презумпцией) Я придерживаюсь той точки зрения, что о человеке надо думать хорошо до тех пор, пока он не докажет обратное. А иначе, ес...
3266 дней назад
Закат, Согласен! ☺ Более того - в отношении бабы должна работать презумпция виновности. ИМХО.
3266 дней назад
Закат, Но есть же параноики, которые и без повода на говно исходят )) Я думаю, что в таких случаях ноги у ревности растут именно из неуверенности мужика. Кстати, таким бабы ино...
3266 дней назад
Crossbowman, Я считаю, каждый имеет право на свои ошибки. Как сказал известный московский поэт А Фомин: "Каждый сам себе мудак".
3266 дней назад
a1488, Полностью согласен Камрад. Пример привел одного из коллег по работе. А в целом Боевые Баборабы у нас ).
3266 дней назад
Crossbowman, Тогда вариант один - всячески избегать ЗБ и, возможно, рождения детей. Тут каждый сам себе решает...
3266 дней назад
Энди Раздолбаев, Думаю, что можно порассматривать швейцарский франк или британский фунт. Они весьма стабильны. Но их минус - слабое распространение. Американская валюта тоже неплохо...
3266 дней назад
a1488, Не всегда есть возможность использовать принципы дверей, и прочего тут неоднократно обсуждаемого Камрадами, Активистами, и самому будучи прозревшем принявшем пилюлю, опираясь вдобавок...
3266 дней назад
Энди Раздолбаев, Здесь я с Вами не согласен. Есть инструменты накопления, помимо вкладов в рублях и валюте.
3266 дней назад
Отличная тема. И сегодня очень актуальная. Именно вклады и инвестиции сохранение и приумножение своих средств. Отличная цель и мотиватор как таковой. К сожалению чаще доходит только тогда, когда уже с...
3266 дней назад
Хорошо. Повторение - мать учения. Это понятно, но для новичков сайта. Регистрация в ЗАГСЕ это обязанность без прав. Но я хотелось бы больше статей о том как член МД нашел свое дело любимое. Какие ...
3266 дней назад
А копить самостоятельно у нас на мой взгляд тоже нереально. Все накопленное сожрет инфляция.
3266 дней назад
Зед, Ну не совсем, так. П.1-3 формально так, но уважающий себя мужчина легко решает разрывом отношений и расторжением брака. Метод открытой двери. Бабы это прекрасно понимают, поэтому...
3266 дней назад
Не знаю кто как, а я ненавижу портянки текста. Все это многобуквие можно было уместить в короткой и емкой фразе:
3266 дней назад
The Cryptkeeper, Вот в принципе и вся суть отношений с противоположным полом. Уточню лишь, что упомянутый "ранг", который женщины нутром чуют - это возраст и опытность души (духа)...
3266 дней назад
Михрю, Это даже не сложно, это вовсе невозможно... Организация самостоятельно выплачивает ЕСН и прочие платежи, которыми пополняется ПФ. Без какого-либо участия работника. Только ра...
3266 дней назад
The Cryptkeeper, Это достаточно сложно. Наше законодательство не предусматривает отказ от отчислений в пенсионный фонд. Реализовать такое можно только всю жизнь работая в чёрную.
3266 дней назад
Бле..ть аж затрясло от злобы. То есть Камрады. Ты берешь "кошку" домой. Кормишь поишь воспитываешь. А она начинает с каждым разом громче мяукать о правах, личном пространстве и каких компромисах. А ...
3266 дней назад
братья! Как вам такая логика? Человек пьёт спиртное - спиртное убивает клетки головного мозга - значит, человек убивает себя - себя ему не жалко - но и людям его не жалко - а значит и ему людей не жа...
3266 дней назад
Учёные в США доказали связь между имитацией оргазма и изменами Вы когда-нибудь имитировали оргазм? Если да, то, скорее всего, изменяете своему партнёру, считают специалисты International Academ...
3266 дней назад
ASD, Полностью согласен)
3266 дней назад
Закат, только пост этот злостно заминусовали. Одни баборабы и ожп кудахтали... Тьфу...
3266 дней назад
Женский алкоголизм Привет, я Лена и я алкоголик. Кажется, именно с таких слов принято начинать знакомство у тех, кто решил вылечиться от этого недуга в группах? Ну что ж, до анонимности мне тут...