Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3265 дней назад
Это все хорошо,но как обьяснить ЭТО детям? Свое хорошее я уже проебал,как пояснить это детям на своем примере?
3265 дней назад
Энди Раздолбаев, Сейчас не работает 306. Какая разница что будет не работать при внесении изменений? Правда, многие будут при деле - разработка закона, его продвижение, терки вокруг из...
3265 дней назад
Идея с Расфигачечной взята из повести Джанни Родари "Планета новогодних ёлок" и всегда представлялась мне интересным бизнес - проектом)))
3265 дней назад
ASD, Вообще, на самом деле было такое один раз. На 2-м или 3-м свидании ОЖП подвела разговор к тому, что думает об открытии собственной автошколы (сама работала инструктором) и практически ...
3265 дней назад
Aeroplane, Просто. Записи предъявлять только для самозащиты и предъявления доказательств невиновности в органах. Так как съемки будут происходить в общественном месте, то отдельного сог...
3265 дней назад
Дежурный, Возможно. Но меня не впечатлило. Совсем.
3265 дней назад
Дежурный, нах мне это надо знать? я на животных смотрю только как на еду. Дуры епрст.
3265 дней назад
ГлавКот, Прописано - за ложный донос 306-й по до трех лет и то в самом хреновом случае. Онижеженщинам даже трешника не дадут. Мало. Надо больше.
3265 дней назад
ASD, Больше интересует откуда у идиотов такие суммы, что бы выкладывать стерве миллион за потрахушки
3265 дней назад
Дежурный, Да, на лошади. Прокатила (первый раз в жизни к коню притрагивался). На корм не клянчила. Но у мадамы ЛГМ (лошадизм головного мозга) в терминальной стадии. Остальное н...
3265 дней назад
Энди Раздолбаев, А вас не напрягает, что всё в законах уже прописано - и ответственность за ложные показания, и наказание за злоупотребление служебным положением, и многое другое. Тольк...
3265 дней назад
Медикам видеорегистраторы впору выдавать.Как тогда будет с врачебной тайной не знаю,но от подобного беспредела можно будет защититься.Согласен с доктором в плане безнаказанности журналюг.Ради шума и р...
3265 дней назад
Вы уже все позабыли как посадили мужика за суксуальное домогательство к дочери лишь на основании трактовок рисунков дочери психологом? Типа, вот в рисунках и есть правда, а то что она прямых показаний...
3265 дней назад
Епт, ну извечная у Ожп то печалька, то стресс, депрессняк, понос и золотуха. И во всем виноват бывший, нынешний, будущий мужЫг. Дали дэвачке кувалдочку разъ...ень чего нить, отпустит. Лучше башкой б о...
3265 дней назад
Дичь какая-то. Чтобы доказать убийство, за которое дают 8 лет, требуются доказательства, изобличающие вину подозреваемого: показания свидетелей, вещдоки, экспертизы и так далее. Чтобы загреметь на нар...
3265 дней назад
На самом-то деле, первое свидание говорит о многом. Как ни парадоксально, но именно на первом свидании девушки могут "ляпнуть" что-то лишнее, желая произвести впечатление на парня. Или же наоборот, ...
3265 дней назад
Энди Раздолбаев, я живу в гейропе и поверь беспредела здесь хватает,я думаю блядобеспредел это проблема мирового уровня! это же сильные мира сего наделили слабый пол сильнымипривелег...
3265 дней назад
Друг рассказал. Знакомый моих друзей на день св. Валентина был в Бельгии со своей шкурой. Там они по какой-то причине поругались. По приезду с гордостью поведал, что чтобы "загладить свою вину...
3265 дней назад
Энди Раздолбаев, По мере накопления определенных средств можно вкладывать их в нечто более-менее ликвидное. Например: - выкуп парковочных мест в паркинге или гаражей около жилищных к...
3265 дней назад
Праведный, А вот представьте себе!!! Тут еще журнашлюхи волну гонят: назвали парня извращенцем, не дождавшись суда. В бездуховной гейропе такого журналюгу моментально бы по суду выставил...
3265 дней назад
Brissen, Почему же. Образование хорошее, лицемерная оболочка, страсть к накоплению, четкое разделение на своих и чужих. Опять же в голове идеология матриархата на подобии еврейской. Просто пон...
3265 дней назад
А педерастов то каких мало, оказывается много.
3265 дней назад
[ссылка]! Выборы! Кандидаты - пидоры!)
3265 дней назад
Petrovich_161, разве что с дикого перепуга ☺ а так разве что девочка с мальчиком по вызову ☺ знакомый пил безалкогольное пиво подходит полисменша ты че позволяешь се бухаешь вобщ м...
3265 дней назад
это беспредел как с одних слов можно упаковать детского врача в сизо? доказательства? это что теперь любая вафлистка возможно с шизоидными отклонениями будет показывать пальцем и всех будут сажать? эт...