3265 дней назад
Поднять срок до 65 лет тогда до пенсии не доживут 15,4 млн. Россиян. Для этого все и делается. Но самое паскудное в этой истории это то, что налоги отстегиваешь госупырю который каждый раз придумывает...
3265 дней назад
К82, вторичный рынок в кризис дешевеет
3265 дней назад
Oleg M, А почему у евреев матриархальная идеология? Иудаизм - патриархальная религия, как и все авраамические. А еврейская культура - одна из самых религиозных.
3265 дней назад
ГлавКот, Я собираюсь делать петиции не из надежды, что все вдруг волшебным образом изменится, а для того, чтобы появился реально устрашающий фактор. Ведь кто-то вполне может испугаться в...
3265 дней назад
Закат, ☺ и никог о и на шаг не подпускать к схрону ☺
3265 дней назад
Мне вот интересно, чего это независимым от бап состоявшимся уважающим себя мужчинам с маскулистского сайта постоянно охота плодить темы, которые сводятся к "Как бы мне добраться до вожделенной пелотк...
3265 дней назад
На мой взгляд общеобязательного пенсионного обеспечения вообще не должно быть. Это социалистическая чупеха, такая же как фемипизм.
3265 дней назад
Улыбка_Будды, нелепость полнейшая, ничего общего с ранговой теорией, очередная идеализация фантастического образа чуткой и понимающей женщины Улыбка_Будды, это что...
3265 дней назад
"Власть придумали еще один способ лишить часть россиян будущих пенсий. В этот раз под удар попадут фрилансеры, люди свободных профессий и аграрии. Согласно новым планам число пенсионеров в таком случ...
3265 дней назад
Михрю, Ну это стандартная предъява на "соотвествие" её запросам. Обычно закидывается широкий бредень - "люблю путешествовать, посещать выставки и музеи, без ума от театра и балета"....
3265 дней назад
Камрады, если вспомнить. То даже из любом литературного произведения можно вспомнить. Бле..ть на протяжении наверно всего времени существования какой либо мало мальской цивилизации. Ожп ропчет о горьк...
3265 дней назад
Энди Раздолбаев, "Работает не так и через жопу" - это значит не работает. Право не может быть избирательно применимо, при чем частично и иногда. Это не Закон, а лишь вариации на тему ...
3265 дней назад
Праведный, зато между собой они альфачи
3265 дней назад
Grenader1,,ну вобщем-то сказал яснее некуда,тему можно закрывать. Тут все просто,записал на себя-значит папа. Сомневаешься-делай ДНК. О чем еще тележить?
3265 дней назад
ГлавКот, Работает. Пусть не так, как нам надо, через жопу, но работает. А толк будет - для животных появится дополнительный устрашающий фактор. Поэтому они и с катушек слетели, что ниче...
3265 дней назад
У нас этот текст должен быть на главной странице.
3265 дней назад
Букет цветов подарю. От чистого сердца. Баловать алениной-не мой стиль. При запросах говорю-"Идите нах". Обижаются,но я и не обещал быть мягким.
3265 дней назад
Grenader1, Мне бы тоже хотелось узнать, очеень :) А может оптимальным подходом было бы официальное трудоустройство на минималке, так как, например в Молдове ,пенсия просто по ...
3265 дней назад
Очередной трындёж ни при что. Сомневаешься - подавай на анализ днк, не подаёшь - значит согласен принять выпердыша. О чём тут ещё можно трепаться на километры постов, не пойму.
3265 дней назад
Petrovich_161, Ух ты ещё один любитель прав мужчинок любит фемдом, ну я всегда знал что большинство мдшников - латентные писдолисы.
3265 дней назад
Смысл темы я так понимаю - хвастовство хохла о том, что хохлы такие крутые, что у них даже бабы крутые.
3265 дней назад
Враньё конечно, бабам в сто раз легче.
3265 дней назад
ASD, Таких путешественниц на СЗ каждая вторая. Если среди интересов упоминаются путешествия - значит, мужик ищется именно для финансового обеспечения вояжей.
3265 дней назад
У меня ощущение, что на пикабу данный текст перепостили с нашего сайта)
3265 дней назад
ASD, Бизнес двигать и бабло рубить ума хватило, а понять что курва манипулирует и использует не хватает, парадокс однако. С такими тратами проще содержанку иметь.