3265 дней назад
ASD, Во-во. Точно. Шариков-то уж точно не считал себя быдлом. А не иначе, как Личностью )))
3265 дней назад
Tim-2, Как бывший сотрудник оного фонда - могу заметить, что живут не очень. ЗП у рядовых сотрудников небольшая. Занимаются в основнойм всякой хренью никому не нужной. А вокруг самого П...
3265 дней назад
Alexx82, [ссылка]
3265 дней назад
Михрю, А парень, видимо, живет в какой-то параллельной реальности )) Ему и отказаться от отчислений во всякте фонды раз плюнуть, и инвестировать с доходностью "хотя бы в 20%" не пробл...
3265 дней назад
The Cryptkeeper, Вы это серьезно? ))) Да еще и "хотя бы"? ))
3265 дней назад
Мрачный, может минетиком?да ее подруги сестры быстро научат как лоха разводить поверьте
3265 дней назад
The Cryptkeeper, А с этого места поподробнее, плз. Т.е. "если завтра война", например -то "я Личность, и падыхать не обязан", поскольку "йа небыдло"? Или там какой-нить Днепрогэс...
3265 дней назад
Supersturm, уважуха!
3265 дней назад
ASD, нифига себе у вас армейская привычка спирт куштувати ☺
3265 дней назад
ASD, представляю если бы пукнул-а она в обморок! ☺
3265 дней назад
Supersturm, повезло.у меня вокруг как не алики так нарики.так гопоебы.ну кроче весь цвет нации
3265 дней назад
ASD, ну понятно-спрос то на них меньше чем на губасто-сиськатых лярв ☺ значит и корона не золотая а так посеребренная.но по своему опыта мамбое...ва скажу что и жирные уже догнали п...
3265 дней назад
ASD, Тоже надо опыт пиздастрадания пережить) полный спектр эмоций нужен, только тогда закаляешься и приобретаешь опыт, баб лет с 15-ти уже за людей не считаю) Рано прозрел)
3265 дней назад
Supersturm, А мне помог спирт. Да-да, вот прямо-таки взял, и помог! После очередного потрясения от нищасной "любви", я всерьез принялся за трансформацию боли душевной в боль головную....
3265 дней назад
Моя знакомая из Петербурга (типичная "тургеневская девушка" 38-ми лет от роду), как-то посетовала, что в культурной столице совсем не осталось культурных мужчин. Познакомилась она как-то с инженером...
3265 дней назад
Crossbowman, Согласен. Единственная цель, которая оправдывает все вложения в нее - это собственное развитие. Все остальное - вторично, и требует взвешенного подхода.
3265 дней назад
ASD, Да. без вложений не будет результата и цель не будет достигнута. Но для этого нужно представлять, верить, даже наверно знать что это будет. Важно Определить себе цель. Это можно по моти...
3265 дней назад
Черный Ворон, Это не сетевой какой-то, типа "Империи фитнесса"? Я в такой тоже как-то записался, так у меня через неделю таджики вещи из шкафчика украли. Стоимость была примерно такой...
3265 дней назад
komrad77, а вокруг меня быдло-самки))! их 99% сейчас) Рос в среде полного быдла,не понимаю,как не спился только..Спорт помог думаю..иначе бы пздц)..
3265 дней назад
В смысле у меня на крупных зенсчин.
3265 дней назад
ASD, В городе, откуда я родом - самый дешевый вариант - 1200 р в месяц. Причем, зал очень посредственный и небольшой. Сейчас, в городе, где живу и работаю, хожу за 15.000 в год. Вообще зал супе...
3265 дней назад
komrad77, Чертовски верное замечание! К сожалению, это так. А в бытность просиживая штанов на СЗ я подметил, что как правило самые контактные и без гонора - это жырные девушки. С ним...
3265 дней назад
Supersturm, а я быдло наполовину а вокруг меня одно быдло ☺
3265 дней назад
Черный Ворон, А сколько у вас абонемент стоит? Я плачу 1500 в месяц.
3265 дней назад
ASD, как по мне-сейчас и уе...ща с таким самомнением что только не так посмотри ☺