3264 дня назад
Дежурный, Так ведь иначе сюрприз не получится. Ну и, очередной удар ниже пояса ей, как бальзам на душу.
3264 дня назад
Выскажусь по детектору лжи ☺ Знаю не по-наслышке, что это за прибор и с чем его едят ☺ Эффективность достаточно высокая. Прибор не фиксирует понятие правда-ложь, он отмечает непроизвольные из...
3264 дня назад
Дежурный, А зачем. Это бизнес, ничего личного. Она уже так делала, это система.
3264 дня назад
Закат, хотел у вас как опытного камрада спросить
3264 дня назад
deo kapri, ☺
3264 дня назад
ASD, Сейчас не может быть никаких семей, о чем вы, проснитесь. Баб беру для секс, т.е. на первом месте - фигура.
3264 дня назад
ASD, Это не типа, это именно "Империя фитнесса". Я так понимаю, что не рекомендуете... Сейчас у меня НЕ сетевой зал, но очень классный. С большим количеством мастеров спорта, в т.ч., межд...
3264 дня назад
К сожалению, в России полно тупых мужиков, которые готовы отдать последнюю рубашку, чтобы такой "прЫнцессе" жилось хорошо.
3265 дней назад
Не страна, а обосратся просто! Охуенные котята! Аааа порвало! ☺
3265 дней назад
Как покзывает практика, и те и другие со временем превращаются в говно. Так лучше говно красивое, чем страшное. Хотя, везде одно говно.
3265 дней назад
Vitalii, Без слёз не взглянешь на это чудо! ☺
3265 дней назад
Ага, в науке вся, по самые гланы)))! Видели мы научных работников, но не так они выглядят.AlexDeer,
3265 дней назад
Пушкин в "Сказке о золотой рыбке" давно все расписал ☺
3265 дней назад
ЕвгениЙ, Сериалы на ТВ есть опасная для мозга ложь рассчитанная на самый низкий интеллектуальный уровен зрителя.
3265 дней назад
Идеальное поздравление - [ссылка]
3265 дней назад
Все таки красота не главное. Девушка должна быть милой, симпатичной, не обязательно красивой. Главное чтобы хороший характер был. Сейчас общаюсь с 20 летней девушкой и просто кайфую. Не красавица, но...
3265 дней назад
Закат, Vasya_Hrenoff ☺ ☺
3265 дней назад
komrad77, Так в том-то и дело, что непривычный я ) иначе бы и плохо так не было.
3265 дней назад
grig, Нет. Он должен быть обучен минимальному набору знаний и навыков, чтобы не сдохнуть в первые же полторы минуты боя. А сначала выполнить поставленную задачу - а потом уже сдохнуть )...
3265 дней назад
В целом поддерживаю. Насчет армии тоже. Но тут есть момент. Обученный резерв. Он чему обучен? Стрелять? Обучение стрельбе это 2-3 нед. жестких тренировок. А как быть с более сложным оружием...
3265 дней назад
grig, Со всем, что выше пп.13 (и тут бред - что значит "любит генсеков"? Как любит? В коленно-локтевой что ли?) и 14, согласиться можно. Что же касаемо темы "винтиков" - вот в МД в ...
3265 дней назад
Alexx82, Все же, доля здравого смысла в посте имеется. Мне кажется, что в этом вопросе, как в прочем и в любом другом, не следует впадать в крайности. Уважать себя, свое мнение. Н...
3265 дней назад
Всем кто смотрел "Михайло Ломоносов". 84-86г. Интересует мнение об отце, Василии Дорофеевиче. Если принять сыгранный образ за действительность. Кто он? Быдло или нет?
3265 дней назад
ASD, Вот интересно, если клетки, из которых состоят организмы этих умников, пишущих такое, вдруг возомнят себя "не-винтиками" и заявят, что они, дескать, тоже Личности и имеют свою соб...
3265 дней назад
Alexx82, ☺