Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3265 дней назад
ASD, Кстати, да, спортзал в провинции это тоже дорогое удовольствие. Часто наблюдаю картину, как жена, отбирая у мужа все деньги для себя любимой, еще говорит ему в зал не ходить. Нафига мо...
3265 дней назад
Ура!!) Я вроде не быдло)!!
3265 дней назад
Понятно, что женщины нас чаще всего "любят" за умение решать их проблемы. Мы их - за красоту. Во всяком случае на первых порах. Но очень часто бывает, что красавица-лебедь превращаетс...
3265 дней назад
ГлавКот,
3265 дней назад
ГлавКот, Полностью согласен ☺ В семье, в которой я вырос, доминировала мама. И поэтому болонка, которую отец подобрал на улице, через некоторое время стала подчиняться только маме....
3265 дней назад
Crossbowman, Так-то да, но думается мне, что во все в этой жизни так или иначе приходится вкладываться. Не обязательно деньгами, а потраченным временем, эмоциональными ресурсами...
3265 дней назад
ASD, Думаю Камрад так. Если возникает такой вопрос. То возможно стоит еще разок помозговать над целью как следует. Может это немного не то что требует вложений. Проще говоря Нахуа?
3265 дней назад
ziro, согласен полностью и немного добавлю: ❋ :)
3265 дней назад
ГлавКот, В ваших словах сквозит истинная мудрость. Ремень, плеть от бесноватых.
3265 дней назад
Нууу... батенька...
3265 дней назад
ASD,
3265 дней назад
99% ничего с ней не выйдет. Уж не огорчайся. У тебя друг в жизни нет целей. Я это понял по самому твоему вопросу "Что делать". Когда читаешь книги, занимаешься спортом и делаешь любимое дело по...
3265 дней назад
Bloomberg обновил рейтинг самых богатых людей мира Агентство Bloomberg обновило топ-500 мировых миллиардеров. Первую тройку формируют глава Microsoft Билл Гейтс (85,6 миллиарда долларов)...
3265 дней назад
grig, главное - не молчите, можете говорить о чём угодно (кроме тематики МД): работа, отдых, где были, куда ездили, какое хобби. Главное - не молчите. Следите за реакцией. Если ей станет ску...
3265 дней назад
Да про училок можно вечно рассказывать. Одна практикантка была по русскому языку, заразила Вову ганарейкой, а уВовы того был дед милицейским генералом. Так он пришел в школу к директору и заявил, что ...
3265 дней назад
borisgrigor, Лучшая мысль по теме ☺
3265 дней назад
С марса они все. Там всех мужиков вместе с планетой сожрали, всю воду выпили. Потом сюда прилетели.
3265 дней назад
ГлавКот, Давсебиспалезнавсекуплено... слышали уже. Нет, психология терпилы не для меня. Чего удивляться, что бабы, относящиеся ко всякого рода петициям и выборам более серьезно, выиг...
3265 дней назад
Зед, как то сильно утрировано.не такая только среди омп.так не бывает однобоко
3265 дней назад
Crossbowman, Да. И самый ключевой вопрос в процессе ритуала, это: "Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить"?
3265 дней назад
про женоненавистников тут хорошо расписано ☺ lurkmore.to/Мужской_шовинизм
3265 дней назад
Sagunt, Мне вспомнилась тоже одна тема. Была в школе у нас по русскому литературе. Вечно орала и успокоительные таблы жрала. Так спустя 20 лет добавил к себе в друзья ок. Ну и небольшая пере...
3265 дней назад
Михрю, Истинно так. Поражены синдромом Федора Конюхова все, от самой занюханной клерчихи, до лухари-самок, которые с надутыми ботоксом губами делают самострелы за рулем крутых авто.
3265 дней назад
дополнение к статье: lurkmore.to/Быдло lurkmore.to/Жлоб lurkmore.to/Гопник lurkmore.to/Небыдло и т.д. по ссылкам
3265 дней назад
Рекомендую к просмотру ещё вот такую видяшку (длиной 10 минут). По форме - петросянство, веселящее женщин, но после красной таблетки (!!!) приобретающее совершенно иной, скорее грустный смысл... [с...