Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3265 дней назад
deo kapri, Хорошо сказал! А где можно? :)
3265 дней назад
Freddy_cg, и что нам делать?ждать пока они начнут стеклить территорию как мыши?
3265 дней назад
Alexander1359, Когда начали разводиться, снял кольцо и держал его в кошельке. БЖ ночью залезла в карман и спиздила кольцо. Так и не отдала
3265 дней назад
Дело в том, что невозможно сделать так, чтобы женщинам жилось легко. Это невозможно в принципе. Они всегда, всем недовольны, и единственный способ самому не стать таким же, это запретить ей высказыват...
3265 дней назад
Опять пустая болтовня без какой либо конкретики. В чем интересно им бедненьким приходится тяжелее? Видимо каждая вторая работает на двух , а то и на трёх работах , а вместо сна готовит , стирает , уби...
3265 дней назад
ASD, Ну про мужское плечо, то частенько упоминают)). Впереводе звучит примерно так. Я заипалась, ищу Аленя желательно Блахородного, чтоб спихнув ему все свои нескончаемые дела проблемы, в на...
3265 дней назад
ASD, И я склоняюсь к такому мнению. Но я не удивлюсь, что результаты опроса реальные, а не рисованные. Глядя на сформированное общественное мнение - это не удивляет. Но я замети...
3265 дней назад
Alan, По моему в плане продвижения по службе им наоборот проще: ноги раздвинула перед кем надо - и вот ты уже начальник отдела.
3265 дней назад
Crossbowman, Ну как же... Ведь это они из-за нас, "слабых мужчинок" вынуждены быть сильными, а в душе они все-равно все "девочки, нуждающиеся в крепком мужском плече". Думаю не ...
3265 дней назад
Где читал пост. Рассказ одной сучки крашеннай. Объявила свому парню о будущем карапузике. По её словам он так радовался, на 7ом этаже от счастья был. Активное участие принимал в помощи, все необходимо...
3265 дней назад
Михрю, Да, вероятно это был вам намек на то, чтобы вы поучаствовали в её бизнес-проекте своими деньгами. Уточку закинула, а карась не клюнул. Странно что дальше продолжала приглашать, об...
3265 дней назад
serg333, Бизнес какой-то имеет, не иначе.
3265 дней назад
Лучше бы написали, как вообще избегать выплат в пенсионный фонд.
3265 дней назад
Извините, если Коля из кейса - тупой лох, то его совсем не жалко. Ни разу.
3265 дней назад
Сразу возникает вопрос. Если сейчас у всех одинаковые возможности то какого х...я опять, снова, вечно, всегда ноют?)
3265 дней назад
NeAlpha, Общество внушаемо. Этим пользуются. Если в СМИ так написано - значит так и есть. Известно, например, что гипнозу (по сути, обычному внушению) в среднем, не поддается от ...
3265 дней назад
deo kapri, Человек - животное социальное. Если социум такое поведение одобряет - значит поведение будет раз за разом повторяться. А социум одобряет то, что одобрено в СМИ. Чего нет в...
3265 дней назад
Romanbiz, Все немного сложнее. Если мужчина не состоит в ЗБ с матерью ребенка, пишется совместное заявление об установлении отцовства и выдается свидетельство об установлении отцовства. Име...
3265 дней назад
NeAlpha, - Сколько я показываю пальцев, Уинстон? - Четыре. - А если партия говорит, что их не четыре, а пять,- тогда сколько?.. George Orwell «1984» P.S. В Украине все пр...
3265 дней назад
Petrovich_161,
3265 дней назад
Все это хорошо, конечно. Но, мы в России живем! Здесь(в России) нельзя быть уверенным ни в чем.
3265 дней назад
Petrovich_161, Немного не так. Стая - сообщество с многоуровневой иерархией. И мужчина в доме домашней живностью сразу воспринимается как вожак. Мужчине надо очень постараться, что ...
3265 дней назад
Это вообще не в какие рамки. Ни доказательств , ничего. Жесть . Зряпарень беспокоился о здоровье бэрэменной. Пусть бы сидела и ловила пузом облучение.
3265 дней назад
ASD, ☺ МУСЧЫНА!!!
3265 дней назад
Зед, ... и и просто "девушки" до 60-ти :)