Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3264 дня назад
Угу, там рядом еще были 10 причин жениться на бабе с ребенком.
3264 дня назад
Мрачный, интернет ☺
3264 дня назад
Надо бмв на прокат и на 8е нарубить с дур бабулй. Идея вобщем неплоха, но требует доработки.ASD,
3264 дня назад
зато язык длинный заменит и сердце и мозги
3264 дня назад
ZealotMR, у самого есть ☺
3264 дня назад
Может быть когда-то в каком-то племени эпизодически был бабоотряд. Малочисленный. Это как если (условно) в армии за 5 лет войны 1 месяц действовало отделение из женщин-снайперов, а потом это бу...
3264 дня назад
komrad77, Это лучше бабо. Пищит, но с совсем другим результатом.
3264 дня назад
3264 дня назад
deo kapri, +))
3264 дня назад
Alexx82, Бенефициары и рядовые сотрудники это немножко не одно и то же. Понятно, что на любую работу стоит очередь работяг и платить много не имеет смысла.
3264 дня назад
Комрады. Считаю сериал весьма не плохой что довольно редко уже само по себе. Коверкают историю + часто ляпы с персонажами живущих в разные годы, которые в реалии не могли бы встретится друг с другом. ...
3264 дня назад
В ок этих групп, как собак. И везде названия такие , что б побольеее мужчин укусить. Смотрю на своих одноклассников и других , с кем , учился вместе и вижу, что лайкают всякие картиночки , заметочки и...
3264 дня назад
Aertus, Инстинкты тут совершенно ни при чем. Не нужно ранговые теории и прочие научные аспекты этологии приплетать куда не надо! Просто мужчин за мужчин не считают! Просто пытаясь за...
3264 дня назад
Это мама ее, без мозгов. Да и без сердца.
3264 дня назад
Ну исповедь первой страдалицы похожа на историю моего друга ВП-ВР. Хотела от него детей, и при этом боялась его, а как родила стала еще и ненавидеть. "Жить ей тяжко стало", обрезал крылья бляде. Так...
3264 дня назад
Чайная церемония: [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3264 дня назад
Ну, Лагерта, которую в сериале показали, - одна из жен Лодброка, говорят, была воительницей, но само ее существование не доказано, а если она и существовали, то не факт, что действительно воевала, а н...
3264 дня назад
Зед, С этого места смех свалил. Какие следы, интересно? При виде реального викинга, пожалуй, много следов разных оставить можно… Они с девами не церемонились особо. Закат, его в...
3264 дня назад
The Cryptkeeper, Это что за материя такая: накопительное страхование жизни, накопление негосударственной пенсии в негосударственном пенсионном фонде (НПФ) или что-то ещё? Если первое...
3264 дня назад
На мой взгляд, автор забыл один весьма яркий критерий. Когда я вижу, сколько машин у нас припарковано на газонах, тротуарах и газонах, я понимаю, что былда у нас очень много. The Cryptkeeper...
3264 дня назад
В принципе и в Европе и на Руси были женщины-воительницы, но это единичные случаи на общем фоне, врятли они могли объединяться в отряды "боевых бабогеев", считаю, что в фильме дана полу правда, а по...
3264 дня назад
Raspizdyai,
3264 дня назад
А цветочки могут и с кладбища оказаться!!!
3264 дня назад
Закат, Сразу втащить хочется. Да так что бы зубной состав тронулся. ☺
3264 дня назад
Закат, так там отец при мне по легенде а может правде вмер.больше склоняюсь что неправда