3263 дня назад
Str1, Нам не понять каким местом они думают,совершая такие мудрые поступки. Моё предположение было,что логтем. Ведь даже если тем о чём мы с вами думаем,то хоть бы кайфовали в оконцо...
3263 дня назад
grig, Так,брат,как может не давить? Ведь по наивности юношеской думал ведь,что это всерьёз и навеки! Сейчас то уже взгляды иные и мат,используемый в отношении шкуры,не из-за распущен...
3263 дня назад
Весьма риторический вопрос - о чем думает баба? Правильнее сказать - чем думает баба? Она думает звездой, отсюда вся и ситуация, что все через звезду. Не заморачивайся автор мотивами шкуры и чернильни...
3263 дня назад
Мечтатель, Поддержу. Сколько не отмораживайся, а на психику всё равно давит так, что не продохнуть.
3263 дня назад
Мрачный, нет у нас классовое общество, это чуть другое. В сословном обществе перемещение людей из одного сословия в другое крайне затруднено, в классовом возможно, тоже не просто...
3263 дня назад
Я после "красной таблетки" с трудом фильмы смотрю. Все пропускаю через призму МД. Вчера пересматривал скандинавский сериал "Девушка с татуировкой дракона"..Сцуко, практически все мужские персонажи...
3263 дня назад
Только мало кто, к сожалению, осмыслит фильм как автор. Бабье будет визжать - любовь не знает преград, баборабы - ну что за мужик раз свою бабу не может удержать, старые потасканные РСПхи пустят слезу...
3263 дня назад
когда читаешь такие воспоминания появляется мысля-ожп это типа карточного игрока на зоне.вот он такой предлагает сыграть шутит (т.е она и дает офигеть до свадьбы и и вся такая милая понимающаю внимате...
3263 дня назад
Мы с БЖ продали квартиру, и деньги от продажи и почти всё имущество я оставил ей (это для ребёнка). Через полгода подала на алименты. А тех денег сказала уже нет. Звезда Я в шоке. Вот такой нас...
3263 дня назад
Мрачный, во первых профессия у меня специфическая во-вторых я ее особо не любил.в-третьих на заводе в основном принцип-кум сват брат.в четвертых спец сейчас просто никааак не может получ...
3263 дня назад
Viking1488, у всех разные возможности и семьи.меня отец был старше на 40 лет какие еще общие интересы?
3263 дня назад
komrad77, в жизни бывает по разному... к примеру занимаюсь программированием, мне это интересно)) я это выбрал сам, отец в дальнейшем помогал осваивать выбор и был доволен....
3263 дня назад
"Почему выбирают старше себя"The Cryptkeeper, Ну самое время в "загул" с молодыми аленятками, они же оценят награды на пожухлой груди "боевой" женсчины... Не, я с "бабушками"...
3263 дня назад
Viking1488, в жизни так не бывает-интересно и актуально.или одно или другое
3263 дня назад
komrad77, сейчас более актуальна преемственность интересов в жизни, это сближает, к примеру отец занимается единоборствами, оружием, походами, то привлечение детей к этому сбл...
3263 дня назад
Viking1488, сам жалею что пошел по подсказке отца работать на завод.20 лет в жопу!
3263 дня назад
Oleg M, Тырнет говорит, что таки да!(никого не хочу обидеть) : Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна, 100 % еврейка, была учителем словес...
3263 дня назад
Моя бж все утащила что могла вплоть до пастельного белья и полотенец. У нее в тачке сумка моя была с инструментами 2 огнетушителя , куртка , штаны, так и не отдала . Говорит гони скидочную карту литуа...
3263 дня назад
преемственность именно профессии актуально в сословном обществе, нынче в этом нет смысла, всё слишком быстро меняется, профессии которые были актуальны вчера, сегодня более не актуальны. ...
3263 дня назад
Отношения с женщиной постарше, для парня один из лучших способов проепать молодость.
3263 дня назад
Закат, Думаю за "кусок пирога" отмажется.
3263 дня назад
LIEBHERR, я бы в тюрягу сел бы
3263 дня назад
Жалею что деньги на хату бж дал в баксах и евро....на дворе был 2012)В 2014 я мог бы 2 хаты купить.Но в горячке и срок вклада к концу подошел....Про 8 лет жизнит,отношусь философски все когда нибудь п...
3263 дня назад
Закат, Скорее всего, очень единичные. Скорее всего, это были кампфрау, которые добивали раненых врагов, оттаскивали своих раненых и собирали лут на поле боя.
3263 дня назад
Вспоминаю свое детство. Постояно слышал от матери, деда и бабки: твой отец размазня, ничего не может. При этом отец был зав.отделением в крупной больнице, уважаемым в городе врачом, интеллигентным и н...