3263 дня назад
❋ Встретим праздник по-нашему, по маскулистски! ☺
3263 дня назад
❋ Милым дамам от гражданина Ницше! ☺
3263 дня назад
❋ Сегодня с утра на всех улицах страны! ☺
3263 дня назад
a1488, Где это видано? Где это слыхано? Старый осёл молодого ведёт! ☺
3263 дня назад
На работе если потакать бабским похотям то быстро аленем сделают и ездить будут. Лучше один раз устроить разборки, в другой раз связываться не будут.
3263 дня назад
Идет Великий пост, поэтому питание соответствующее. Сегодня делал рис с морепродуктами: 1. отварил тушку кальмара, мелко порезал 2. на сковородку натер половинку морковки, нарезал пол-луковк...
3263 дня назад
Раз трахнуть можно, но чтобы регулярно это перебор. Я вот смотрю на 23-летних девок, а на лице уже такие следы увядания... А в 30-40 лет выглядят хорошо только изначально красивые женщины, их 5-10% вс...
3263 дня назад
потому что так проще получить секс...и все... ☺
3263 дня назад
С начала марта у девиц пошел какой-то гормональный всплеск. За несколько месяцев до этого на СЗ абсолютный нуль знакомств "для серьезных отношений". Сейчас же резко пошел вал. Несколько встреч. Деву...
3263 дня назад
-Почему молодые парни выбирают женщин старше себя- Основная причина, думаю, заниженная самооценка и чувство неуверенности. Поэтому выбор падает на гарантировано менее качественных самок. ...
3263 дня назад
F266, ну ты за базаром следи!! падаль это ты может жрешь,а я себе вреда не причиню и сам знаю когда и какая баба мне лучше!
3263 дня назад
харон, "Элитные места" - на платной специально организованной стоянке, в гараже или паркинге, т. е. те места, которые изначально предназначены для парковки. А все остальные занимает б...
3263 дня назад
F266, Бывают что намного лучше!! по фигуре и по другим качествам
3263 дня назад
Alexander1359, Все нормально: взрослый алень ростит маленького алененка)) Способен ли на годное негодный? (с)
3263 дня назад
Я сильно не люблю советские праздники. Поэтому никого и никогда с 8 марта не поздравляю.
3263 дня назад
бывают в жизни что нужно помочь слабому....но....не навреди ☺
3263 дня назад
По тесту у меня 1 балл. Я читаю меньше одной книги в месяц. Я думаю, тест некорректный. На работе меня все считают гопотой. И даже называют. The Cryptkeeper, Просто чётко! Бом...
3263 дня назад
a1488, а я буду,если уверен что моя помощь во благо...но по моему мнению верх идиотизма выхватывать одно слово из разговора и начинать драку
3263 дня назад
Ненавижу этот праздник,вечно какая то тупая суета( по молодости).С бж не суетился ,палка колбасы и торт вот и все мои подарки на 8 марта.C нынешней разведенкой за 5-й год ,первые три года веник не по...
3263 дня назад
ну может быть,если такая бой-баба как Бриенна Тарт из «Игр престолов». Бриенна Тарт — очень высокая, крупная, сильная женщина, которая мастерски управляется с мечом и мечтает стать рыцарем. ☺ ...
3263 дня назад
Grec, Ябывдулий, Алень или не Алень? Скажу прямо: мне похуйЪ)) Но больше ни за каких шкур вписываться не буду! Это я решительно утверждаю!
3263 дня назад
Мечтатель, Я так понял ты живешь с детьми в одном городе? Поделюсь своим " опытом" с детьми старайся видеться чаще,но про себя не забывай,созванивайся с ними ,интересуйся ихними делами в шко...
3263 дня назад
Немного не так. Под колхозом имею ввиду современых бабс развлекухи для которых в основном каким то странным образом сходятся чаще к одному - разъебенеть что нить выложив за это не хилую сумму, вызвать...
3263 дня назад
харон, Наличие ВО далеко не показатель. Полный расклад о таком понятии как быдло - [ссылка].
3263 дня назад
харон, ты поступил как последний бабопидор...а что твоя совесть скажет,когда ты узнаешь что это был вообще ее ,,бугор,, и потом он с дружками за твою выходку ей всю ночь в зад окурки...