3262 дня назад
Romanbiz, Хорош цепляться к словам. Сказали что шутка - значит шутка. И про ресурсы не надо тут заливать. От бабья заёпся это слушать, а тут вы ещё проповедуете. Давайте ещё лекци...
3262 дня назад
korarok, "Когда я слышу от человека, что ему ни чего не надо - я понимаю, что ему нужно всё!" (с) "Человек с бульвара капуцинов". ☺ ☺ ☺
3262 дня назад
5 пункт ☺ т.е получается не быдло должен уважать позицию быдла быть быдлом...я все правильно понял?
3262 дня назад
Зед, Этот опрос было бы правильнее назвать - ожидания женщин формируемые рекламой и СМИ. Какие-нибудь папуасы с островов кука даже не огадывабтся что могут хотеть украшения с бриллиа...
3262 дня назад
[ссылка] это другое дело.
3262 дня назад
lamai, Не, ну это ни о чём не говорит. Может, это шотландец. Да и бабы сейчас редко в юбках ходят.
3262 дня назад
1. быдло не осознает что оно быдло 2. быдло считает что весь мир ему должен. по причине того что он пришел в этот мир. 3. небыдло и в среде быдла останется человеком. 4. быдлу непонятно почем...
3262 дня назад
да ничего все норм...в споре рождается истина...
3262 дня назад
Aeroplane, Да,да! Так и есть! После развода было две волны качелей. Вкратце. Сначала переживания о потере жены и семьи. Переживания иссякли, когда пришло после эмоций осознани...
3262 дня назад
Энди Раздолбаев, Терпила это не только тот, кто ни чего не делает. Более неприличный вид терпилы - тот кто собственной ИБД подменяет решение проблемы, внушая людям надежду, что ещё чуть...
3262 дня назад
харон, ты понял кому ☺
3262 дня назад
харон, да я не тебе...сори ☺
3262 дня назад
Petrovich_161, Мытьё котов - отдельная тема. тут парой предложений не отделаться. ☺
3262 дня назад
Petrovich_161, Я это наблюдал в семье 2БЖ. Йорк тещи крысился на всех в её присутствии. А сидя у неё на руках мог реально куснуть находившегося рядом. В семье сестры 2БЖ так же вела себя фр...
3262 дня назад
Ябывдулий, да наверное прежде чем ломать лицо все таки должно разобрать ситуацию на словах.. я так обычно делаю..вы наверно про этот вариант действий не подумали ?
3262 дня назад
lamai, Там что - сиськи пририсовали?
3262 дня назад
Мечтатель, Поставить БЖ перед фактом что надо составить график Вашего общения с детьми. Вплоть через суд. Дети не хотят? Пусть убеждает. Не хочет и детей против Вас настраивае...
3262 дня назад
Papa Shango, ха, так Ожп вместе со своим мнением переходит от одного Омп к другому как эстафетная дубина)
3262 дня назад
да ..где то и существуют эти парковочные места и гаражи..если это благо находится в 3 км от дома то вся прелесть личного транспорта сводится к нулю....так уж получилось что во многих районах изначальн...
3262 дня назад
F266, Может быть сам текст моей заметки создает впечатление,что автор в депрессняке и унынии? Не,вовсе не так. Вообще этот тест был написан сестре на волне от увиденного,находясь под вп...
3262 дня назад
Мечтатель,ну так ты воспитываешь,а не в жопу им дуешь.Понятно, что будут к мамаше ломиться при таком раскладе.От ребёнка от самого нужно и желание и усилие, чтобы стать человеком.Главное тебе к...
3262 дня назад
Мечтатель, Значит я Вас неправильно понял. Благодарю за подробное объяснение.
3262 дня назад
Romanbiz, Да и на счет индивидуализма. Беда мужчин в том еще что культ индивидуализма в свое время способствовал развитию НТП с 17 века. Во времена становления проекта модерн, когд...
3262 дня назад
Romanbiz, Я же не говорю что ресурсы не нужны. Я говорю что если для выживаемости, питания качественного их тебе хватает то не стоит тратить энергию на дополнительные источники доход...
3262 дня назад
Romanbiz, Камрад, всё не так, как вы считаете) Romanbiz, Эмоциями ваще не думаю. Я чисто логик. Одна из черт характера-держать себя в руках и контролировать сит...