Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3262 дня назад
Dima 80, Заканчивайте этой дурью маяться, займитесь делом и ищите новые знакомства. Более мне по теме ответить нечего. Вам - удачи.
3262 дня назад
ASD, Надоело
3262 дня назад
Мужчинам стоит прийти группой и тупо ржать с нее, троллить ее быдлость, отсутствие в ней женщины, именно это для нее будет удары ниже пояса. А на ее ответную физическую активность вызывать полицию.
3262 дня назад
Dima 80, [ссылка] Когда там у бывшей ДР? Ждём новую тему "Надо ли поздравлять бывшую с днём рождения?".
3262 дня назад
3262 дня назад
Оттрахать её как следует и влюбить в себя!!)) Только видимо желающих нет)) вот и озверела очередная самка))...
3262 дня назад
МолотоФФ, Вангую, рецепты будут такими же хрестоматийными, как и вышеприведенные постулаты об истинном и единственном смысле существования мужчины (обладании ресурсами): больше работать,...
3262 дня назад
Brissen, Для тех - у кого она есть! ☺
3262 дня назад
Dima 80, После секса дама полезла в телефон проверить, кто там ей звонил. И с гордостью сообщила: "ой, бывший как раз звонил!". Я подумал: вот он олень, его бабу уже пялит другой, и он...
3262 дня назад
Romanbiz, Romanbiz, Romanbiz, Всё это архиважно и мегаправильно. Я говорю без иронии. Но не каждый человек обладает врождёнными задатками предпринимате...
3262 дня назад
В вашем случае нужно просто потерпеть, а именно жить своей жизнью. Биологию ведь не обманишь, пройдет время и ее потянет обратно на потрахушки, каким бы хорошим аленем он не был.
3262 дня назад
Отгоните ее, в смысле мысль. Dima 80,
3262 дня назад
deo kapri, Хрен его знает. В голове дурная мысль поселилась.
3262 дня назад
Смотрел бой ,как там не помню звали ее, кикбоксерша , бой с мужчиной- жалкое зрелие.
3262 дня назад
Мрачный, нет
3262 дня назад
Что же делать чтобы оно не побеждало?
3262 дня назад
Вопрос: а нахера?Dima 80,
3262 дня назад
Papa Shango, Есть такие люди, которым требуется превозмогать трудности. Живут в перманентном поиске проблем на свою голову, ощущают себя нормальным человеком когда превозмогают. А когда ...
3262 дня назад
Kayman, Да уж - Серж Горелый молодец! ☺ Вся суть женщины и брака за пару минут! ☺
3262 дня назад
serg333, "не в бровь, а в глаз" Хотелось бы узнать как история будет продолжаться и чем закончится. Возможно найдут проплаченного "актера" для театральной постановки.
3262 дня назад
Brissen, А на соплеменниц Эсфири не похожи? ☺ Совпадение? Не думаю! ☺
3262 дня назад
Закат, Именно! Ведь просто же всё - почему многие этого не понимают?! ☺
3262 дня назад
МолотоФФ,респект.Это было бы правильно.
3262 дня назад
Это пиар молодой бабы, по настоящему бить ее никто не даст, иначе врачам будет нелегкая работа собирать уработанную мадам
3262 дня назад
Grec, Может, с бабами опыта было как раз и немного. Подвернулась манда - и полез в эту яму. Обычный работяга - вряд ли он интересовался вопросами психических отклонений и возможными пос...