3262 дня назад
"Самодастаточным" и "самостоятельным" как же без стратегии?
3263 дня назад
Закат, Здравствуйте,камрад! Да,слава Богу! Надо заметить,так получается,но я наш сайт уже почти каждый день кому-то советую. Почему-то как только заходит разговор о бабах, особенн...
3263 дня назад
-Илья-, Шо, баб будуть в армию призывать и пенс. возраст сравняют? ☺
3263 дня назад
Aeroplane, Так в том то и дело,что дети пожили как-то у меня с недельку и дочка уже взвыла,как к матери захотела. И я её понимаю,сам по трагической случайности,жил без мамы,так знаю что...
3263 дня назад
Дежурный, Виза / без визы - не имеет никакого значения. Согласие второго родителя обязательно. Можете это использовать в свою пользу ☺
3263 дня назад
a1488, Да не боевой алень, а просто возможность разрядится появилась " законная" ☺
3263 дня назад
Дежурный, Камрад,так ты думаешь,что не отвел бы,если бы с детьми хоть какой-то контакт был? Да,хоть каждую неделю. Дети трубку не берут с меня,на СМС не отвечают. Если дозваниваюсь и...
3263 дня назад
serg333, Да, была такая мысль, что это ради денег, за счет подпевания курицам...
3263 дня назад
Балу, Нудный , размазанный бред длящийся достаточное количество время, на просмотр которого свое время может потратить только ничем не занятая дура. Очередной бизнес за счет наличия ...
3263 дня назад
F266, В семье (родственной) тоже проверки на прочность идут, манипуляции и прочие радости жизни. Люди могут на десятки лет рассориваться. Не стоит, если у Вас в семье (родственной) все н...
3263 дня назад
Romanbiz, Тут все в разрезе бабы не бабы, корни в моем понимании, само собой разумеющееся. Отец, мать, братья, дедушки и т.д. всегда остаются родственниками, нет там никаких разводов...
3263 дня назад
F266, Семья это не только жена и дети. Семья это также родители, бабушки, дедушки, братья, сестры. Вы считаете что мужчине надо жестко резать корни, чтобы быть "еще большим мужчиной"?
3263 дня назад
Romanbiz, Отлично сформулировано, про семью только лишнее. Мужчина без семьи еще больше мужчина. А в семье муж.
3263 дня назад
Это, кажется, из Д. Нагиева цитата? Еще бабье кипятком писает от цитаты из фильма "Физрук"- "настоящего мужчину ни о чем просить не надо, он по факту обязан". Тьфу!
3263 дня назад
Centurion, я старался)))) спасибо)))
3263 дня назад
Дежурный, Да много раз уже писали, если дети живут с БЖ это уже не твои дети, это ее дети. Ее и новых пап, которых она будет приводить. А роль биологического отца сводится к поставщи...
3263 дня назад
ASD, Взаимоисключающие параграфы. ziro, Вы знаете, заводят пластинку что ресурсы не главное люди двух типов. Те, у кого их в избытке и они на...
3263 дня назад
Открывший глаза, Нынче это модный тренд ☺ Открывший глаза, Поддерживаю! ☺
3263 дня назад
ziro, Ресурсы всегда важны. Быть самодостаточным в своем котедже гораздо приятнее чем в съемной квартире.
3263 дня назад
Папа один,а все остальное это отчим,я от б.ж слышал одно фразу, есть ещё бывший отчим
3263 дня назад
Примерно верные расчеты,я тоже недавно размышлял,что если бы все эти годы (а это больше 10 ти лет) думал бы только о себе а не о том как обеспечить комфортную жизнь и хотелки БЖ РСПшки,то заработал бы...
3263 дня назад
У меня брательник так "попал"-встречался с хорошей молодой девчонкой,без детей и проблем,а потом неожиданно спутался с бабой старше его,страшной,с ребенком от первого брака,потерял молодую (она узна...
3263 дня назад
Энди Раздолбаев, А мы на работе (по моей инициативе,правда) договорились с женщинами,чтобы не было ненужных подарков ни они нам на 23 февраля ни мы им на 8 марта ничего не дарим,потому как н...
3263 дня назад
близко близко - уже наступил... нахожусь в загранкомандировке в ЮВА +7 часов от МСК и как то подсознательно поймал себя на мысли, просматривая сегодняшние тв новости (все англоязычные), заметил многих...
3263 дня назад
Danis20, [ссылка]