3262 дня назад
МолотоФФ, Точно )) Сиськи у женщины - странный предмет: в лифчике есть, а без лифчика - нет ☺
3262 дня назад
Alexx82, Камрад, на Вас вся надежда!
3262 дня назад
МолотоФФ, Я! Пойти, въе***ть, что ли? ))) Хотя я ни разу не боец ММА ))) Вангую: ппосле того, как "призыв" дурочки мужчины, естественно, проигнорируют, будет объявлено о том, что в Ку...
3262 дня назад
Спасибо за отвтет. Хотел убедиться- мне одному так "везет"?
3262 дня назад
-Илья-, Школу я закончил в 96 году, Федеральной службы как таковой не было, была Паспортно визовая служба МВД РФ, заместителем руковдителя котрого Лешин папа и являлся. Генерал лейтенан...
3262 дня назад
Вот как, интересно, они туда (на башню) попали?
3262 дня назад
❋
3262 дня назад
МолотоФФ, А вот это все уже очень индивидуально. Как говорится столько людей, столько и мнений. Например, в менеджменте есть два диаметрально разных подхода, одни гуру советуют собир...
3262 дня назад
(Blámaðr) — негр, выходец из Блаланда (Синей страны) Смерть Синего человека Настало время, что ярл созвал вече. Приказал он вынести седалище посредине поляны, затем призвал Финнбоги...
3262 дня назад
а главное - мужское братство!!!
3262 дня назад
Брат! Хорошую ты тему поднял! а вообще интересная идея возникла! Организовать МУЖСКОЙ университет, где будет ВСЁ! а именно - русский язык, честная история, военное дело, рукопашный бой, обращение с же...
3262 дня назад
Crossbowman, В смысле? С хорошим ударом?
3262 дня назад
Константин, Викинги в Африку заплывали, плюс, они на ту же Севилью набеги совершали, а там мавры долго заправляли (те же нигры, в принципе). Потому, не исключено. А, может, гунн б...
3262 дня назад
Oleg M, Мне терпеть абсолютно ни к чему. Она у меня в любом случае была в качестве дополнительных потрахушек в середине недели, потому что на уикэнды у меня уже 5 лет постоянная партнерш...
3262 дня назад
Бык олицетворяет "бабство" которое атакует девушку, олицетворяющую женственность.
3262 дня назад
Закат, Кстати, в исландской саге какой-то есть сюжет как викинг вышел бороться с "голубым человеком" титанического сложения. Негра какого-то приволокли в качестве экзотики на Север и...
3262 дня назад
❋
3262 дня назад
Oleg M, Объединяться идейно, полагаю. И грамотно, со знанием всех юридических тонкостей, продвигать выгодные мужчинам идеи. Секрет успеха неадекватокфеминюг, ящетаю, кроется в жен...
3262 дня назад
Romanbiz, Есть такие люди, которые ради визащего как самолет на посадке пельмешка, почку отдадут:))
3262 дня назад
Alex77, 1. По поводу зарплаты. Согласен, это миф, выгодный определённым лицам. Пример: после окончания колледжа я и одна моя бывшая сокурсница пошли работать в одну и ту же органи...
3262 дня назад
Romanbiz, Благодарю! ☺ Можете посоветовать хорошую литературу по этому вопросу? Без пространных рассуждений и "воды", а с конкретным руководством к действию? С чего начать?...
3262 дня назад
Aleksan, кстати есть бабенки с ударчиком. С одной в паре работал и то на разминке пятнашки руками(на защиту само собой)), ибо Трясеться бедненька, дрожит вся)). В основном любят по лапам...
3262 дня назад
ASD, Хотелось бы, конечно, услышать немного другое. ☺ Например, историю успеха конкретного человека, которая могла бы мотивировать других мужчин и помочь достичь финансовой независ...
3262 дня назад
МолотоФФ, 1. Прокачка IQ. Большинство людей с тяжелым финансовым положением имеют низкий IQ. 2. Прокачка эмоционального интеллекта с целью нетворкинга. Выходить из негативных кругов ...
3262 дня назад
ASD, Бывает такое время, что заняться нечем, что выйти на улицу и искать новые знакомства