3262 дня назад
Ябывдулий, Ты посмотри на ситуацию еще раз - страшная самовлюбленная тп, классика жанра с дакфейсом и татухами, типа "АпАстная" и бросающая вызов мужичью. Причем как боец она сл...
3262 дня назад
deo kapri, Ага хорошая тема. Но больше цепляет меня тема Коли как он с нормировщиком за матылем стоял)
3262 дня назад
Фикусс, камрад-ты перегибаешь...имхо...
3262 дня назад
deo kapri, Так у нее же мать в рейсе))
3262 дня назад
Ябывдулий, За всех не надо говорить.
3262 дня назад
Фикусс, какой может быть зашквар в том чтобы трахнуть бабу?по пьяни мы и не таким присовываем... ☺
3262 дня назад
Ябывдулий, Ты ее видел? Ни кожи, ни рожи, а все туда же - ЧСВ овер 9000, да еще и решила выеб...ся. А чего у тебя так пригорело-то? "Обоснуй", "женоненавистничество полез...
3262 дня назад
Прискакала кареглазая за ним в деревню, на тракторе с Краморовым кататся.)))Crossbowman, . А , фраза: женится тебе надо Афанасий! Веселит !
3262 дня назад
Ябывдулий, "Одиноким предоставляется общежитие", "Москва слезам не верит", например )
3262 дня назад
deo kapri, Во Во в десятку). -Жениться тебе надо Афанасий. - Зачем? Чтоб как и тебя из дому выгнали...). И Все таки достали его баборабы, и он нашел Нитакую. Хеппи энд!
3262 дня назад
Таким говном нас пичкают постоянно, но в последнее время , что то слишком часто и повсеместно. Хотите чудного треша, посмотрите фильмы и сериалы на втором канале. С утра до вечера идет поток такого гО...
3262 дня назад
ваша ссылка на торрент не открывалась-вот рабочая в хорошем качестве [ссылка]
3262 дня назад
А тёткам , вне зависимости от возраста , всегда нужен тот , кто будет помогать ЕЙ. Это у них в крови. И только вам решать, нужно вам это или нет. Ну а если у неё взрослые дети и внуки , плюс хотя-бы о...
3262 дня назад
Зед , Отличный советский фильм, ставший классикой ☺ Насколько я знаю из рассказов людей старшего поколения, в то время мужчине (члену КПСС) развестись не так-то просто было. Вызы...
3262 дня назад
Барьщев А Н альтруист!Crossbowman,
3262 дня назад
и посоветуйте хорошее советское кино...если не трудно
3262 дня назад
спасибо большое сейчас посмотрим....
3262 дня назад
Закат, Я с Вами согласен. ☺
3262 дня назад
Papa Shango, Вот из за Таких бле...ать альтруистов помошников и складывается общая картина у Ожп о мужчинах вцелом. Был такой у нас на работе. Пытался соблазнить самку такими примерно такими...
3262 дня назад
ASD, как вспомню драки отца и матери ☺
3262 дня назад
ASD, ☺
3262 дня назад
мне кажется им и так привелегий достаточно.вон мужиков за секс на 8 лет строгача уже сажают указав пальцем. как услышал новость по радио аж разозлило
3262 дня назад
Ну не совсем согласен. Никакая эмансипированная женщина не сможет сделать мужчину подкаблучником если у мужчины есть цель в жизни. Цель это не делание бобла, а нечто большее.
3262 дня назад
Monk, Спасибо! Что смог-то сказал.
3262 дня назад
Хорошо находиться в кругу единомышленников.