3262 дня назад
korarok, нет не потрахиваю...
3262 дня назад
я вот что подумал... что тетки гнобят в основном терпил, вот пост который в заглавии топика, на человека наехала пьяная соседка, а он промолчал, стерпел, в след раз она позволит большее, ...
3262 дня назад
Ябывдулий, Подвох здесь в том, что из текста складывается ощущение, что ты её тоже потрахиваешь, к мужу не ревнуешь, ибо муж есть "вынужденное зло", а вот к турецким "мачам" приревновал...
3262 дня назад
есть у меня ОГРОМНОЕ видение того,что произойдет зная её...она и подруга подбухают и пойдут скакать по кочкам...подруга то точно,ну а она за компанию...
3262 дня назад
Мечтатель, Мечтатель, Тот кто подберет бабу с двумя детьми это и есть олень, без вариантов. Мать твоих детей она для тебя, для любого другого просто баба для секса, с доса...
3262 дня назад
Закат, Полностью согласен.
3262 дня назад
Вот посадили бы 1 Васю, второго - сто второго и как с Шурыгиной по ТВ все пустить, было бы интересно. Лучший друг мужа...... Мало того что жена шлюха, так и друг мразь. Таких друзей врагам только...
3262 дня назад
NenadoLelik, Аналогично камрад!!! Полезных мужских фильмов с нормальными героями и героинями почти нет...
3262 дня назад
Закат, пару раз конфликты с малой были.ох и взгляд был у рсп.одного я дурак не понимал.зачем малую везде таскать с собой?на пьянки гулянки и т.д.перед глазами у нее алко курево какие...
3262 дня назад
Предсказуемо.... на стене у меня написано... проиграл ☺
3262 дня назад
Мечтатель, я хочу сказать что принимая решение о разводе мнение детей об отъеме у них папы не имеет никакого значения. Никогда.
3262 дня назад
Закат, вот именно-сколько помню отдых с рсп и прицепом то в основном напрягало.так таскала ее всегда с собой когда мы с ней виделись.не знаю может жестко но хотелось сильно по жопе т...
3262 дня назад
И это всего-лишь только один тестостерон...
3262 дня назад
А как же чтобы привлечь её к уголовной ответственности за заведомо-ложный донос? Поди заявление ещё не успела подписать, с предупреждением об уголовной ответственности за заведомо-ложный донос... Жаль...
3262 дня назад
Не стоит недооценивать баб. Удар ногой у бабы ничуть не слабее чем у мужчины. Ноги у баб это их сильное место. Верх тела относительно слабый, но ноги самой природой приспособлены нести большую нагрузк...
3262 дня назад
Petrovich_161, во всяком сслучае матриархата точно не было бы
3262 дня назад
[ссылка]
3262 дня назад
Echo, Охренеть у них там юстиция! Рафик получается снова неуноуный ☺
3262 дня назад
Kiriss, Так правда чи брешуть? ☺
3262 дня назад
Закат, Ога. Кто хочет всё и сразу, тот не получит ничего никогда ☺ Зато мне посчастливилось наблюдать инверсию так сказать вооружённым взглядом ☺ Раньше то я "под кайфом" з...
3262 дня назад
всё именно так. баба переключается в режим воспитания детей и внуков. она живет детьми, мысли о них ее всецело поглощают, ну еще воспоминания о бывшем - что в нем было хорошего, но какой он подонок се...
3262 дня назад
aleksej567, Кому и что она должна? ☺ Для ответа на этот вопрос Главный Принцип в помощь: [ссылка] А так, конечно, неправ. Какие у бабораба права? У него только обязанности...
3262 дня назад
Sea Fighter, У умных людей мысли сходятся! ☺ Именно так я и решил свою теорему ☺
3262 дня назад
Centurion, ☺ По-нашему, по бразильски! ☺ Закат, Именно! ☺ ASD, Такая же фигня была со мной прошлым летом. Договорились поехать без детей, а утром: "Я под...
3262 дня назад
Мечтатель, И какой из этого вывод? Ты все делал, как считал правильным - а получил на выходе совсем не то, что хотел. ☺