3262 дня назад
Ябывдулий, а сам фонд допустим направить на поддержку прав мужчин и популяризацию мужского движения...
3262 дня назад
Raspizdyai, А ничего удивительного в этом нет. Всё зависит от личности национальных лидеров и их контролем над СМИ. В Пакистане например вообще все фильмы (даже индийские) запрещены, да...
3262 дня назад
какие же вы все ненастоящие.. фу такими быть.
3262 дня назад
Aviator, вот для таких помощи таким людям надо сделать фонд,где можно будет получить беспроцентный кредит при условии членства и регулярной выплате символического месячного взноса до...
3262 дня назад
Barmaley, Ну, не знаю.. Со мной демки как таковой не было, потому что сразу было оговорено, что цель наших встреч- исключительно секс. Сама первая мне написала, все было только на моих ...
3262 дня назад
Ябывдулий, Бухгалтерия тупо следует исполнительному листу... А пока наш самый справедливый суд примет решение о выплате имущественного вреда, у меня только голые алики 25% останутся....
3262 дня назад
Aviator, Закат, При постепенном загнивании (стабильности) - шансов на спасение нации нет, ибо деградация мужчин дойдёт до точки невозврата. При втором варианте - резкого ...
3262 дня назад
Это тот самый случай, баба, американский морпех, то есть вроде как подготовленая, заявила, что победит (в оригинале запинает)любого морпеха на базе и вот что из этого получилось [ссылка]
3262 дня назад
Думаю наоборот, проблемы доминироания в ее массовом отсутствии, которую надо развивать. Мужчина не доминировал и позволил женщине так далеко залезть что остался на обочине. Мужчина не доминировал и по...
3262 дня назад
Aviator, по соглашению с другом нанесите ему имущественный вред и возмещайте :-) переведете часть дохода на выплату ему :-)
3262 дня назад
Жестокий Монстр, прочитал вашу статью-очень интересно,радуйте нас почаще... ☺
3262 дня назад
serg333, Ни как к сожалению... "полугосударственное" предприятие (часть акций у государства) А работу даже если и сменю, то должность и ЗП сохранить вряд ли получится. Да и выбор авиак...
3262 дня назад
F266, Ну вот ты сам все по полочками и разложил: ☺ - отец нафиг не нужен, нужны его ништяки. Бабло на хату, связи для работы. - методы выцыганивания ништяков ребенок будет использо...
3262 дня назад
итак-совместная жизнь-совместный отдых?
3262 дня назад
Ябывдулий, по моему единственно правильное решение...в данном случае либо она сделает по своему-ну и х с ней...детей у них нет пока....если по мужниному-пресечены все попытки такого ...
3262 дня назад
Ябывдулий, Ультима́тум (лат. ultimatum — доведённое до конца) — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в слу...
3262 дня назад
ну вот я лично сказал бы НЕТ и пох...не имеешь такие вещи права без меня планировать...
3262 дня назад
Ябывдулий, Занимается принципиальная позиция , и перед этими "отношениями" , а тем более браком доносится до этой бабы информация о том, что бюджетом управлять будешь ты, что ей от этого...
3262 дня назад
serg333, Есть такое дело. Я заметил, сначала приствша дерзкая со мной была, но через год общения стервозности поубавилось. При мне она отвечала по телефону очередной назойливой РСП, так...
3262 дня назад
korarok, korarok, Ревность это слабость, неуверенность в себе. С мужем все понятно, он со счетов списан, она предпочла его мужу, поводов для не уверенности в себе нет....
3262 дня назад
Парень со Двора, Парень со Двора, флаг в руки...это из области фантастики уже,если баба свою долю в семейный бюджет отдала вот как донести что в семье должно бы...
3262 дня назад
Ябывдулий, Вы меня не услышали, еще раз объясняю свою позицию: 1. Вы не знаете внутреннюю кухню данной семьи. Знание ситуации со слов ОЖП это необъективная картина, к тому же. Вы ...
3262 дня назад
Papa Shango, Именно из-за него! Ты сам говорил, что алень из френдзоны. А тут такое счастье - ему наконец-то дали! А по факту баба во время демки говорит и думает твоими словами и мы...
3262 дня назад
Ябывдулий, Ну работает и молодец, как это относится к ее поездкам на курорты без мужа? То есть, по ее логике, мужик без нее тоже может ездить? И телок снимать? К тому же, еще вопр...
3262 дня назад
Парень со Двора, бац-и ваша версия не канает...без обид но вот как то так...