3261 день назад
Кстати, Диану Шурыгину мама родила в 15 лет ☺ Вот это поворот!!! perm.kp.ru/daily/26650.7/3669849/
3261 день назад
Смотрю на картинку и вижу как наяву, Витебский вокзал г. Ленинград (1989г.) мне 9 лет конец августа я выхожу из вагона на перрон с матерью и кучей всяких рюкзаков, мешков, собака на поводке и т.п., (п...
3261 день назад
Зед, Новости из мира жЫвотных ☺
3261 день назад
Зед, зажрались.
3261 день назад
фотомонтаж, ложь пи.деж и провокация (ЛПП), пиар фемок ☺ Опубликованная в материале фотография, на которой изображен баннер с надписью «Национальная идея — феминизм», вывешенный на Угловой Ар...
3261 день назад
ASD, Этот ресурс немного по другой тематике. Если только пост создать как отложить и сохранить не слив нажитое не посильным на очередную пилотку)
3261 день назад
Sea Fighter, Спасибо!
3261 день назад
Почему секс делает людей счастливыми Специалисты давно выяснили, что люди, которые часто занимаются сексом, обычно счастливее тех, кто лишён этого удовольствия. Но тут возникает вопрос, сопоста...
3261 день назад
ASD, На картинке написано: "Я не хочу цветы! Я хочу, чтобы ты нашел мою еб**ную точку G!!!"
3261 день назад
Семейные и новички получат 10-процентную скидку от государства при покупке авто Для максимального охвата аудитории в 2017 году субсидированные кредиты на покупку авто будут выдаваться без огран...
3261 день назад
Традиционные ценности (с)
3261 день назад
Crossbowman, Правильно, так держать ☺ Кстати, довольно любопытно было бы узнать, кто форумчане по профессии, в каких сферах работают, чем вообще на хлеб с повидлом зарабатывают...
3261 день назад
Как защитить ребёнка от Дианы Шурыгиной Колумнист Лайфа Алёна Водонаева — о том, как история Шурыгиной должна заставить родителей поговорить с детьми о сексе. История с Дианой Шурыгиной ...
3261 день назад
Для начала думаю научиться откладывать и сохранять. Серьезно отнестись к деньгам как к инструменту.
3261 день назад
Главная женская стратегия Социолог Роман Романов — о том, как изменится государственная политика в отношении женщин после подписания премьером официального документа. Дмитрий Медведев по...
3261 день назад
Перевод пожалуйста )
3261 день назад
Crossbowman, Разумеется, я так и делаю. Накопления необходимы. И мало того, - накопить, нужно ещё суметь сберечь и грамотно приумножить. Не получается лишь сделать какой-то гипер-пры...
3261 день назад
❋ Еще будут вопросы?
3261 день назад
ASD, Для начала Камрад нужно попытаться откладывать хотя бы 10% с любого дохода. Важно научиться контролировать траты и свести к минимуму ненужные. Из головы(подсознанки), выдавливать фразу ...
3261 день назад
❋
3261 день назад
А вообще, для разогнавшихся не в меру маскулистов - это же картина, ее кто-то написал. Как называется? Что хотел изобразить художник? Вот сначала выясните, а потом говорите об аленизме.
3261 день назад
9 марта 1934 года родился Юрий Гагарин — советский лётчик-космонавт, который 12 апреля 1961 года стал первым человеком в мировой истории, совершившим полёт в космическое пространство. ☺
3261 день назад
ziro, ASD, ☺
3261 день назад
Мне другое в голову пришло. Сотни тысяч мужчин-работяг так упахиваются за день, что у них никакого времени и сил не остаётся на "техники личностного роста" о которых тут так гладко и складно пишу...
3261 день назад
Был бы повод. Женщины США снова вышли против Трампа Для тысяч жителей США Международный женский день стал поводом заявить не о равенстве полов, а о своём недовольстве новым президентом. ...