3262 дня назад
Парень со Двора, дальше что?
3262 дня назад
Парень со Двора, она тоже работает
3262 дня назад
Aviator, Я тоже 8 месяцев так платил- "добрая" судья постаралась. Правда не в процентах, а в твердой сумме- на то время это было около 1850$ в месяц, а зарабатывал я тогда чуть меньше...
3262 дня назад
Romanbiz, Romanbiz, вы сами судите поверхностно,иначе ознакомившись с материалом заметили б что я не однократно указывал что они около трех лет в браке и.т.п. и пои...
3262 дня назад
Sea Fighter, Сомнительный или нет, а готовый результат бегает где то растет, а не в яйцах болтается. Тяга к настоящему отцу, все равно есть, по себе знаю. ( Отца мне заменял дед, а на...
3262 дня назад
Без мужа -никуда. Иначе - с вещами на выход...А то "муж же работает", нашла отмазку! Ну уж нет, в загсе клялась же, " в трудностях, болезни и здравии" - так вот пусть мужа и поддерживает, иначе ка...
3262 дня назад
1. Проблемы надо решать по мере их поступления. У Вас таких проблем нет, пытаться подложить соломку под проблему которая для Вас не актуальна даже на уровне горизонта событий- переливание из пустого в...
3262 дня назад
Зед, а слабо этой тупорылой с перельманом задачки математические порешать ? ☺
3262 дня назад
Люций, именно хотела драться-- дерись с таким же профессионалом.
3262 дня назад
Тут нужен нормальный боец-мужчина. Разбить ей лицо в кашу, а потом ещё обоссать, когда она в отключке валяться будет.
3262 дня назад
F266, Сильно сомнительный постулат про продолжение Рода. Тут камрады есть. у которых дите живет в 5000 км и баба активно препятствует общению. У меня - в 500 км, разницы никакой не вижу...
3262 дня назад
Aviator, Вот же сука то какая попалась, мне с приставшей повезло - молодая, адекватная - я ей сказал давайте сразу спишем долг в первую уплату аликов ( там было то всего 6000 ), а ...
3262 дня назад
Viking1488, Да я не за них переживаю, "за державу обидно" (с) Подобное чувство возникало, когда пьяный Ельцин при народе оркестром дирижировал в Германии.
3262 дня назад
serg333, Повезло... А у меня баба- судебный пристав не известив меня и не спросив назначила 70% от ЗП , направила исполнительный лист в мою бухгалтерию и уволилась.... сволочь! А у ме...
3262 дня назад
ЕвгениЙ, korarok, ну вот упомянутые персонажи достойны жить того, чтоб жить в гавне, чего за них переживать?
3262 дня назад
Ябывдулий, Ты же сам ответил на свой вопрос, что если баба захочет то и место и время найдет. Так что решение таково - он объявляет ей свое видение. Она, если в разуме, то должна принять к с...
3262 дня назад
Aviator, Что за скотский закон и когда вступил, а то у меня была задолженность и пристав 10 мес назад поставил 37,5 % от белой до уплаты долга
3262 дня назад
Закат, Закат, не все так просто,мон женераль....как я выше указывал,он не может полететь с ними по причине работы(другое дело,может эти две спецом так все устроили что...
3262 дня назад
Камрады. Читаю Ваши коменты, лыба до ушей(сори шире не моху), и думаю как заипись плыть с мудрыми людьми в одной лодке(это из статьи Энди, сам бы не смог)).
3262 дня назад
От силы раз в месяц- полтора по телефону поговорить даёт , у неё щас вообще жопу рвёт от радости, ей задолженность по аликам капает, а это по новому закону 70% от моей белой ЗП. Чувствует себя сука за...
3262 дня назад
Закат, Находясь в ГБ с РСП, я постоянно ловил себя на мысли, что мне неудобно перед самим собой и даже чувство стыда к самому себе порою возникало. Особенно когда вместе "семьёй" вых...
3262 дня назад
Aviator, По ОМЖ-понятно. А дальше с дочкой как?
3262 дня назад
Ябывдулий, Ничего не делать ! Странное у вас желание если честно . Почти все мое окружения знакомых ожп ездят без мужей по морям . Мне на это вообще фиолетово. Мужья по их словам нас...
3262 дня назад
Alexander1359, ребята да вы занадоели...ДААААА и мое мнение таково....я спросил ЧТО делать мужчине попавшему в такую ситуацию,как грамотно найти решение чтоб человека не обидеть и се...
3262 дня назад
Мое мнение ожп ездят в теплые страны с подругами , пьянствовать , валяться на пляже , трясти телесами в местных клубах , не откажутся от траха . Это же отдых ! Дома скучный муж , работа , рутина . Нуж...