Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3262 дня назад
serg333, а разведенке то зачем на потрахушки куда то ехать ☺ так что не только в потрахушках то дело...
3262 дня назад
Raspizdyai, Плюсую+ Всё к тому и идёт постепенно... Raspizdyai, А вот в это верится с трудом... Утопия... Попробовав матриархат, бабы ни за что не примут патриархат, д...
3262 дня назад
Aviator, Я еще забыл упомянуть, что и сестренка ее аленя нашла. Причем там все еще серьезнее. Алешка бескорыстно оформил с ней фиктивный брак, чтобы она могла получить право на бесплатн...
3262 дня назад
Не никакого подвоха, разведенка едет на потрахушки, а эта за компанию - как получится, нынешние бабы мужчину считают за животное, поэтому даже натрахавшись вдоволь с турками, это не будет считаться за...
3262 дня назад
Aviator, да прав ты тысячу раз-но вот как бы ты поступил в такой ситуации?
3262 дня назад
Ябывдулий, В какой-то теме тут на форуме обсуждались курортные романы. Пришли к выводу что, есть такая категория ОЖП, которые не плятуют дома, так как можно спалиться. Зато на курорт...
3262 дня назад
"Двое русских идут по грузинскому кладбищу, смотрят, а там на могилах надписи, типа "Родился в 1966, умер в 2001. Жил 15 лет.", "1963-2004. Жил 19 лет" и т.д. Ну они в непонятках пошли к ...
3262 дня назад
Ябывдулий, Именно так и думало исключительное большинство мужчин, создавших в последствии свои темы на АБФ и Маскулисте.
3262 дня назад
Подруга по вайберу видео прислала, как их коллеги мужчины поздравляли на работе. Выстроились в ряд, как на утреннике в детском саду и по очереди читали стишки, смысл коих сводился к тому, что жизнь бе...
3262 дня назад
Papa Shango, поддерживаю...
3262 дня назад
Raspizdyai, таких выпускниц там аж по 3-4 штуки на 100 человек. бездарные хлеборезки. (по сравнению с обычными студентами но конечно поумнее основной части бабья) берут их туда только...
3262 дня назад
Papa Shango, Вспомнился рекламный ролик из 90х ☺ Настоящий мужик! ☺ [ссылка]
3262 дня назад
и вопрос реально болезненный-с одной стороны доверие к своей женщине быть должно,ну не засунешь же ты ее в мешок(иногда думаю многим и такой вариант в голову приходил)....с другой мне вся эта ситуация...
3262 дня назад
Закат, При пресловутой путинской стабильности - да, так и будет. Мужики тихо сопьются, экономика постепенно загнётся. Но есть ещё вариант: катастрофа, война, резкое обнищание.
3262 дня назад
F266, Зачем Васю? Шлюху за клевету! ☺
3262 дня назад
F266, мы познакомились по учебе в другом городе,я с ее подругой(ну как подругой,скорее соседкой) мутил...учебный роман :-) потом разьехались,она у меня в друзяках осталась вк...иногд...
3262 дня назад
Закат, Это не есть воспитание. Это выращивание. Совершенно верно, как скота на ферме. Чего же удивляться тому, что нас окружают одни скоты ☺ Но шкурам этого не понять.
3262 дня назад
Petrovich_161, Str1, Василия сажать за то что у мужа жена шлюха? Так это надо оленя за сутенерство сажать а шлюху за проституцию ☺ .
3262 дня назад
просто на будущее если со мной или с другим такая же ситуация произойдет-хотелось бы знать,как действовать....
3262 дня назад
Str1, Они достойны друг друга. Совет им да любовь ☺
3262 дня назад
korarok, мне интересно как бы вы действовали в такой ситуации...я сначала ей хотел сказать что я б на месте мужа подруге дал бы подсрачник,а в отпуск только со мной...потом подумал и...
3262 дня назад
Ябывдулий, Если не потрахиваешь, в чем подвох? Порадуйся за "знакомую женщину", пусть удовольствие получит:))
3262 дня назад
Закат, подвох мил человек в том-что точно то же самое они могут делать и в своем городе если захотят...
3262 дня назад
Ябывдулий, Тогда не понятно, какое тебе дело до "облико морале" посторонней ОЖП, мужу похер, а ты волнуешься, ладно бы сестра была.
3262 дня назад
Мечтатель, Обсуждение все равно носит негативную окраску, капкан, отгрызенные лапы... Посмотрите на это с другой стороны: 1) Как мужчина свой род продолжил. Дважды. Для детей...