3262 дня назад
Мечтатель, Краник финансовый перекрыть и от детей отморозиться, санчас в помощь. ☺ БЖиха, собака, понимает, что дети тебе дороги - и на это давит. Тем более что с развода всего 4 м...
3262 дня назад
The Cryptkeeper, Хорошая тема! ☺ И конкурсы весёлые ☺
3262 дня назад
Улыбка_Будды, Это что это еще за бабская хрень-виновашка-манипуляшка? Я сам, когда жену выбирал, выбирал не жЫвотное, смотрел на девку, на семью. Подвоха не увидел - девка с образовани...
3262 дня назад
У меня мама 55+ она на пенсии активность у нее неимоверная, наверное побольше чем у некоторых 25+ она постоянно везде ходит, чего-то все узнает, смотрит шоу на ящику, шило в заднице она п...
3262 дня назад
komrad77, Если бы батька в своё время не поверил бы большевикам... Всё могло быть по-другому ☺
3262 дня назад
Черный Ворон, Именно! ☺
3262 дня назад
aleksej567, Батенька, дык и я в своём срезе дам 31-39 лет замечаю точно такие тенденции. aleksej567, Точно так! Поиск бесплатного помощника ☺ Без внуков, но отвези / забери с...
3262 дня назад
ну да.анархия-мать порядка блин
3262 дня назад
Petrovich_161, а если честно усатого грузина на них нема ☺
3262 дня назад
komrad77, Гы, а Шойга подсаживал? ☺
3262 дня назад
Petrovich_161, медведев лестницу держал ☺
3262 дня назад
Ябывдулий, СамкО, бросающее вызов мужчинам в любой сфере кроме нежности и мягкости - уже чмо, не достойное отношения к ней больше чем к тупому животному. СамкО, бросающее вызов м...
3262 дня назад
-Илья-, Действительно - как? ☺ Какое-то мутное дело.
3262 дня назад
ГлавКот, О как! ☺ Я лет 20 вместе с собаками живу, но так и не видел случая, чтобы были серьёзные ранения. Свалки конечно случались на улице с чужаками, куда же без этого. Но чтоб...
3262 дня назад
Skat65, баба уже никогда не оставит своих отпрысков ради мужчины, теперь мужчина для нее - помощник ей! как у Меняйлова - иерархия - наверху баба, ниже дети, ниже муж бывший, ведь с ...
3262 дня назад
Crossbowman, У них там "любовь неземная". Пока. Думаю, алень очень быстро поймет во что вляпался. Когда затрахается за чужими детьми сопли подтирать, да по больницам двух сестер возит...
3262 дня назад
Фикусс, я хочу посмотреть ..будьте моим мужем,, :-)
3262 дня назад
Фикусс, вы привели определение совершенно правильно,другое дело,что жнн может выражаться и в отношении к отдельным особям..давайте уже закроем эту тем
3262 дня назад
Краткий женско-русский словарь REDPILL-RU составил словарь, который поможет мужчинам понимать женщин. В него вошёл абсолютный минимум, поэтому ваш личный «женско-русский словарь» будет постоянн...
3262 дня назад
Как Павел Пятницкий довел Шурыгину до истерики: 10 цитат После истории с Дианой Шурыгиной и выпусков передачи "Пусть говорят" с её участием многие поднялись на вершину славы. Речь идёт не тол...
3262 дня назад
ASD, Не больше не буду эту тему заводить
3262 дня назад
На поклон к госпоже. Печально :(
3262 дня назад
Ну мало ли сейчас таких ахтунгов...
3262 дня назад
Какими должны быть секс-гаджеты. Варианты для мужчин и женщин На прошлой неделе в продажу поступил умный презерватив i.Con. Лайф объяснил, чем плох этот девайс, и составил свою подборку полезны...
3262 дня назад
бог мои молитвы услышал не правильно :-)