Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3262 дня назад
то что телка понты колотит и так понятно...кстати чем все закончилось кто знает?
3262 дня назад
МолотоФФ, соглаесен-учит многие могут.но в жизни мало конкретных примеров.из серии не учите меня жить а лучше помогите финансово
3262 дня назад
Похоже, это ее единственный шанс, что хоть где-то ее мужики завалят. Ибо сношаться-отношаться с таким чувырлом - просто зашквар) у тебя поперло женоненавистнечество... ☺
3262 дня назад
Фикусс, а что в ней не так?обоснуй...
3262 дня назад
Если у бабы съехала кукушка идти противу своей природы то это - ОТРЫЖКА ЭВОЛЮЦИИ. Деффект. Мутант. Штучные экземпляры. Природа не даст таким плодится, не нарушит законы баланса и равновесия. Во загнул...
3262 дня назад
Cliff, тема мпо обсосана со всех сторон, и не по разу. ничего нового. как бы через это сайт не заглох. Ладно на абф , постоянное поступление новых печальных историй. по этому...
3262 дня назад
grig, было, конечно, [ссылка]
3262 дня назад
Centurion, других таких же ☺
3262 дня назад
Камрад,спасибо за коммент. Давайте разберём поподробнее ваши слова. Спорить не буду,но своё видение изложу. Улыбка_Будды, А разве я скидываю? Мои дети, и сын в том числе и не...
3262 дня назад
Поплыть,не знаю....за 42 года ни разу не плыл.Даже до прихода сюда,а уж теперь точно не поплыву)) Хорошо,когда есть такой друг.У меня нет друзей,только 2 младших брата и тем помогаю,хоть и плачу алиме...
3262 дня назад
это уже было на сайте мне кажется
3262 дня назад
Sea Fighter, мог бы предложить пробывать по разному и найти наиболее приемлемый способ, дающий лучший результат. Дорогу осилит идущий.
3262 дня назад
deo kapri, а представьте активистов МД с аналогичной акцией - впаяли бы экстремизм какой по УК и раздули большуший срач - хотя пиар, возможно, был бы достойный. Плакаты типа: "Мужчи...
3262 дня назад
Nishizawa, Вот что нашел, кстати - фототравление иллюминаторов: [ссылка] ❋ Если капнуть лак, на него сверху приклеить этот иллюминатор - будет то, что надо. ☺
3262 дня назад
F266, Спасибо! Полностью согласен! Только вот чьи дети после развода вообще не ясно. Не в юридическом плане,а в человеческом. Когда есть мама с папой,то как бы не было трудно подним...
3262 дня назад
Ты просто ресурсный камрад) А бабы надеются тебя захомутать,шпиль их!))) Дорогих подарков не дарю( вообще не дарю) Даю деньжат немного,на др и 8-е. Все.Ну иногда займет,немного ,потом пытается отдать,...
3262 дня назад
Всех задержаных отпустили. Сцука , а надо было по 15 суток, для начала или мелкое хулиганство. Да хороший штраф. А, то расплодили всяких пусираиток.
3262 дня назад
Grec, к примеру я думал только о себе все годы.и что этого?
3262 дня назад
БРАТЬЯ! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ!!!!!!! ☺
3262 дня назад
Sea Fighter, Автор- Талант! Ничего не скажешь. К сожалению такой масштаб 1/25 - "не мой размер". Sea Fighter, Вот! Видно что человек понимает в чем "суть" ,"цель" и "...
3262 дня назад
Константин,в крав-маге также,вроде.Быстро и максимально жёстко нейтрализовать врага и тоже пох,кто там напротив.
3262 дня назад
Похоже, это ее единственный шанс, что хоть где-то ее мужики завалят. Ибо сношаться-отношаться с таким чувырлом - просто зашквар)
3262 дня назад
Все как всегда у феминисток - жирные, страшные, стремные, с волосьями дикой расцветки. Хоть бы раз удивили, что ли. На месте бап я бы крайне стеснялся бы таких борцунов за свои права)))
3262 дня назад
Nishizawa, Ес-сно. Это игрушки хорошего уровня. Но зато доступные сразу за деньги. А вот когда на фото не можешь отличить модель от настоящего самолета - то модель явно удалась. Из по...
3262 дня назад
Sea Fighter, А для меня "готовое" в авиации - это, мягко выражаясь, СОВСЕМ не то ☺