3262 дня назад
Nishizawa, Конечно. Я же понимаю, что с места без разбега на три метра не прыгнуть. Надо руку набить и раскочегариться. Поэтому за самую вкусную модель не стоит первой браться. ☺ ...
3262 дня назад
Alexx82, Надо было не за руки тащить а за ж@пу толкать ☺
3262 дня назад
Sea Fighter, Ну Вы прям детальный бизнес-план выложили ☺ Я вообще то в моделях "самолетчик", иногда балуюсь бронетехникой."Корабельщик" по профессии. Sea Fighter, ...
3262 дня назад
ASD, Есть такая царь манипуляция- Нам надо расстаться, хорошо описана у Олега Чекмарёва Вот баба её и применила, но моя реакция была противоположна её ожиданиям. Я не только удерживать ...
3262 дня назад
Читал про какой-то азиатский воинский клан. Там их правило было, каким бы ни был твой противник(баба, старик, ребёнок) - используй против него всю свою силу безо всякой жалости, тем самым ты застрахов...
3262 дня назад
по ссылке еще есть интересные статьи: Негативный образ отца, который закладывается с детства Средняя школа полностью ориентирована на девочек Мужчину воспитывает деятельность Из мальчи...
3262 дня назад
А зачем ее поздравлять?
3262 дня назад
Тут все просто. Баба играет на том, что никто с ней связываться не будет. Или раасчитывает на то, что если кто даже и найдется, то даст ей фору как женщине. Ведь настоящий мужЫг с женщиной не связыва...
3262 дня назад
Nishizawa, Спасибо, выкладывай. Я сам хочу прокачаться от школьно-детского уровня "аккуратно собрал модель из коробки" + "аккуратно покрасил кисточкой теми красками, которые были" ...
3262 дня назад
Черный Ворон, ☺ дельный коммент.
3262 дня назад
Черный Ворон, Какой интересный ответ у Вас. Спасибо. Хотелось бы суптницу жизни моего возраста видимо еще и потому, что нафиг сдались эти провокации "дам-не дам" и прочий шлак, с...
3262 дня назад
Брутальный патриархат подавил жизнетворные ростки сексуальной революции ☺
3262 дня назад
aleksej567, Ничего удивительного. Как-то в фильме "L'uccello dalle piume di cristallo" прозвучала фраза о том, что женщины с годами становятся все более одинаковыми, а мужчины - все ...
3262 дня назад
Aviator, И чем борьба закончилась?
3262 дня назад
Сиськи то хоть показали? С паршивой овцы хоть шерсти клок. ☺ А что было 200 лет назад? ОЖП у власти? Или же баба на троне, а рулили всем ее фавориты?
3262 дня назад
Мне трудно судить, я с дамами такого возраста не общался, но думаю, что это естественно и закономерно. Интересы и стремления меняются, нет тех эмоций и энергетики, что в молодые годы (по себе даже суж...
3262 дня назад
Мухаммед, Нормально не дадут пропиарить ) А если дадут, то будет смертоубибство ) Я как-то раз знакомой бабе помогал перелезть через забор - тащил ее за руки. Так ныла потом, что синяки...
3262 дня назад
Sea Fighter, ☺ Поздравляю. Как ни будь свое выложу.
3262 дня назад
в 45 баба ягодка опять, а в 55 ? курага-изюм опять?
3262 дня назад
Остаётся удивляться какие же понавыростали бесполезные стиральные доски с неуёмными амбициями и лесбийскими наклонностями. Пусть ей бошку отшибут тупую )
3262 дня назад
возможно так и есть, но я не пью, а в компании пьющих на меня смотрят с опаской, поэтому думаю. что каждый пьющий должен испить свою бочку алкоголя, прежде чем поймет что то, и к тому же сила и алкого...
3262 дня назад
Ее выступление есть на youtube, это какой-то пиар видимо. Удары у нее, как у ребенка. Мужчине от таких будет как поглаживание. Защита нулевая, под удары голову сама подкидывает. Alexx82,...
3262 дня назад
Артур Blinduz, У русских (то бишь русских, украинцев и белоруссов) это получается только за бутылкой, на время распития оной.
3262 дня назад
Вот знаете, не тянет как-то. 50-60 лет идеально. Спокойная старость без лишних телодвижений ☺
3262 дня назад
Nishizawa, Ды ну ) Работать в режиме Full contact никто не даст с ней ессно. Глупый пиар обычной дуры, решившей стать известной в своем мухосранске.