Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3262 дня назад
ASD, О Вас можно сказать русской пословицей Вашу позицию относительно двойных стандартов вежливости я уяснил, впредь Вас буду обходить и игнорировать Ваши обращения ко мне. Пр...
3262 дня назад
Aertus, Тут уже я соглашусь. Предлагаю на этом закончить нашу дискуссию, а то я уже и забыл - с чего она началась! ☺
3262 дня назад
По мне так это просто одно из очень многих проявлений модного государственного тренда. Тут глобальнее на вещи смотреть надо. Государство уже давно втирает нам, что РСП нужно пожалеть; что настоящий му...
3262 дня назад
Зед, ❋ Интересно - кого собралась побить эта худая тушка с бараньим весом? ☺ Лучше бы и правда таблички носила! Кто у нас из Курска? Нахлобучьте эту балаболку как след...
3262 дня назад
Romanbiz, Послушайте, "уважаемый", вы таким менторским тоном будете со своими друзьями разговаривать. Меня поучать не нужно, а уж диагностировать "мозоли" тем более. Научитесь вежлив...
3262 дня назад
Не плохой фильмец) посмотрел )представил себя на его месте))))ну нафиг такое счастие))))
3262 дня назад
Заголовок ошибочный. Девушка то где? Гопота мля ☺
3262 дня назад
харон, Так может и не нужно его покупать, этот личный транспорт? Мне вот откровенно жаль денег на гараж/место в паркинге, водителя, техобслуживание, ГСМ, страховку, налоги и прочие связ...
3262 дня назад
ziro, А Вам не приходило в голову, что у индивидуализма и примативности обратно пропорциональная зависимость? То есть, высокопримативный человек наиболее стадный. Соответственно низкопр...
3262 дня назад
фемолобби победило! ☺
3262 дня назад
Есть известное выражение - "Всякий человек стоит ровно столько, сколько у него есть денег". Рациональное зерно в этом выражении имеется.
3262 дня назад
год тренировок..Карл один год..как так та ☺ боец ММА че за дичь...наверно уже на МС сдала..
3263 дня назад
Международный женский день: рушить стереотипы или соглашаться на цветы? В России 8 марта потеряло первоначальную общественную окраску. Вместо того, чтобы бороться за свои права, женщины предпоч...
3263 дня назад
Aleksan, Удар по груди для женщин очень болезнен.
3263 дня назад
Восстанавливаем психику - вместо очередной бессмысленной золотой побрякушке бабе на 8 марта прибыл подарок мне, любимому, от меня. Занятие на много месяцев вперед обеспечено + возможность совершенств...
3263 дня назад
Мечтатель,ну в 8 лет дочка сама должна мыться и т.д.,а так ты правильно всё делаешь.Отцовство никто не отменял и дети никуда не денутся.
3263 дня назад
Когда женщине хочется секса Василий Аккерман — об основных причинах, мотивирующих женщин лечь с мужчиной в постель. Никто не занимается сексом только ради секса. Оргазм, продолжение рода...
3263 дня назад
ASD, А вот отсутствие самокритики и отслеживания что говоришь плохой симптом. Работайте над собой, уважаемый. А это, уже Ваши проблемы, уважаемый, что у Вас есть б...
3263 дня назад
Все время эта ложь. Типа женщины меньше получают зарплату. Да они меньше работают. Задолбал этот принцип Шарикова - взять и поделить поровну. На каком основании? Качество жизни выражается в продолжите...
3263 дня назад
Открываем волшебную коробочку - а там... В общем, на много месяцев вперед занятие обеспечено: ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3263 дня назад
зря вы так думаете..хотя все теории и доказательства разбиваются об одну фразу.. И ЧЕ... ☺ вобще суть в том что для каждого апонента нужны свои аргументы кому сила кому ум..
3263 дня назад
Вместо очередной золотой побрякушки бабе на 8-е марта прибыл подарок мне, любимому, от меня: ❋ ❋ ❋ ❋
3263 дня назад
Romanbiz, БЖиха как-то заявила,что теперь всё общение с детьми через меня. Во,дура! Я ей ответил,что подожду месяц,два,год и сама приведешь детей которые мне на порог. Но это так...
3263 дня назад
Исследование: Увлечение социальными сетями усиливает чувство одиночества Чем больше времени молодые люди проводят в социальных сетях, тем более вероятно, что они будут чувствовать себя социальн...
3263 дня назад
харон, не цепляйтесь к словам, а более точно чем я выразите ту же мысль, но другими словами. приведите пример где интеллигент активно переспорил быдляк. нет такого. интеллигент пройдет ...