Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3262 дня назад
Закат, Аналогичный случай был в Тамбове (с) ☺ Познакомился с РСП зимой, а спустя полгода, летом, решили поехать вместе на море. Она мне: а куда я ребёнка дену? Давай поедем вт...
3262 дня назад
Ябывдулий, Вот определение слова: отрицательное, доходящее до ненависти отношение не к конкретной женщине, а к женщинам вообще. Человек, страдающий этим феноменом (женоненавистник...
3262 дня назад
10 женщин, которые доказали, что их пол не слабый Слабым полом таких женщин назвать довольно сложно, и всё в силу того, что выглядят они так, словно способны дать отпор любому, кто их обидит. В...
3262 дня назад
еще не мужик,но уже не баба и результат налицо :-)
3262 дня назад
Зед, Это всё объясняет ☺ Закат, Точно! ☺ Стабильность ☺
3262 дня назад
Crossbowman, бог услышал мои молитвы.... ☺
3262 дня назад
Crossbowman, Фикусс, это по вашему не тупое женоненавистничество?
3262 дня назад
Лады мы поняли друг друга - миру мир)
3262 дня назад
Crossbowman, Кстати нет тут ничего женоневистнического. Если баба боец и вызывает на бой, то как написал выше скорее мутант. Внешка не о чем не говорит. Наверняка заряжена химозой. Вот напри...
3262 дня назад
надеюсь пар выпустили все ☺ пису пис ☺
3262 дня назад
Crossbowman, не надо пытаться умничать...лады?
3262 дня назад
Crossbowman, [ссылка]
3262 дня назад
Ябывдулий, Хорошо что вы тоже так считаете. Приятно общатся с разумными товарищами
3262 дня назад
Ябывдулий, Хорошо что вы тоже так считаете. Приятно общатся с разумными товарищами
3262 дня назад
Fint, Да мужчин бы посадили уже сам факт проникновения на закрытую территорию, без всяких акций.
3262 дня назад
Crossbowman, Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а е...
3262 дня назад
Ябывдулий, Уважаемый. Заметил что вы как то рьяно так отстаиваете свое мнение и позиции, плавно переходящее в наезд на собеседника, а не диалог. Больше напоминающее троллинг. И при этом назы...
3262 дня назад
вот что хер животворящий то делает ☺
3262 дня назад
Мне так одна кикборсёрша руками врезала ( довольно больно) . Правда она 4(четыре) года занималась и мы были оба пьяные. Но , когда я протрезвел от боли и один раза рукой врезал , она сказала ,...
3262 дня назад
Парень гений! и девок полапал и приз взял ☺ сплошные плюсы ☺
3262 дня назад
Ябывдулий, Думаешь, мой пост ее огорчит? А тема про трансуху забавная, конечно) И комменты доставили на ютубе.
3262 дня назад
Знаете, надо из фильма выдрать кусок, где Офонасий увидев симпотную тетку, представил себе картину, где много детей , жона вся такая в в прикиде правильном, ну вы помните в фильме. Потом спер финскую ...
3262 дня назад
Если поздравить, то только так... ❋ (если фото недопустимое, прошу строго не карать)
3262 дня назад
Фикусс, и посмотри тему которую я создал-она тебя повеселит,обещаю...и связана как раз с бабскими понтами в спорте ☺
3262 дня назад
Фикусс, я это понимаю прекрасно и то же самое тут же написал...но как я выше тебе ответил-ты перегибаешь