3262 дня назад
Petrovich_161, Надо чтобы полиция и закидывала. Это уже край... Вырожденцы. Зато феминистки в Александровском саду свободно акции проводят [ссылка], а им в подарок [ссылка]
3262 дня назад
Имхо к таким постам надо добавлять дисклеймер: Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь это повторить самостоятельно в домашних условиях А то вчерашний алень вдохновится легкостью...
3262 дня назад
поэтому и предложил найти план действий в такой ситуации...а ситуация не простая-сами видите...до сих пор внятного ответа нет...
3262 дня назад
The Cryptkeeper, Когда хоронить сына будет, то надеюсь про солидарность на высоком уровне вспомнит обязательно. Или ей напомнят хотя бы.
3262 дня назад
Закат, типа маша,оля,даша я тебя не отпускаю,только потому,что ты потенциальная шмара...
3262 дня назад
Закат, Лично я тоже так думаю....но ты ж так своей бабе не скажешь,если она, допустим, поводов не давала и на самом деле ничего у нее с другими мужчинами не было
3262 дня назад
Ябывдулий, У меня на работе полно Баборабов (в разных степенях зависимости от жён), но я всё равно пытаюсь просвещать их. Я даже уже считаюсь авторитетом в области отношений с ОЖП ☺ ...
3262 дня назад
но ссылку скину....попытка не пытка
3262 дня назад
Aviator, слушай,раз он свою жену отпустил то для меня он олень...ты думаешь ты ему докажешь что то?
3262 дня назад
Закат, ваша версия подходит к селу или реально небольшому городку...а в городах миллиониках к сожалению-плядуй не хочу,всем пох
3262 дня назад
Ябывдулий, Найти его в соцсетях , я думаю не проблема, и если измена ещё не совершена, то можно просто дать ссылочки на статьи про курортные романы(как и при каких условиях они возникают...
3262 дня назад
ZealotMR, Ну, батенька, после этого копы точно не отпустят ☺
3262 дня назад
Полиция отпуская это трио на прощание запела - Обычная история..прощайте..пока...до скорого...такия вот дела..))
3262 дня назад
Petrovich_161, Зачем сажать? Закидать каменюками!!!!
3262 дня назад
Закат, это говорит москвич?тут бабы под носом у бухого мужа с васьком пежатца....
3262 дня назад
Выход это проверять женщину. Сообщайте ей о своих хотелках, давайте задания. Нет хотелок? Придумывайте и оценивайте реакции поведения женщины. Если вы не даете женщине задания на постоянной основе она...
3262 дня назад
Aviator, на что? ;-) именно?
3262 дня назад
Aviator, да и что я ему сказал бы?его я лично вообще не знаю...
3262 дня назад
Aviator, это его семья,он принял решение...но сама ситуация вызывает внутренние противоречия...
3262 дня назад
Ябывдулий, Плятсву бой всегда!!! Попытался бы открыть глаза её мужу. Если хочешь продолжать общаться с этой ОЖП то тогда действуй анонимно. Результат тут не так важен, как чувство...
3262 дня назад
Romanbiz, ...... Romanbiz, Отлично продуманно и сказанно!!! Вот такие темы нужны, и такой обмен опытом. А то сайт мужской, а темы все про баб. ❋
3262 дня назад
korarok, моя женщина также прислала видео с работы, как их коллеги мужчины разыгрывают детский утренник с поздравлениями и слюнявыми признаниями какие дамы богини. было такое же ч...
3262 дня назад
serg333, камрад да выйди на улицу и разуй глаза-этого контингента и так навалом...
3262 дня назад
Трагедия в том, что мужскую модель дает отец, либо дядя, дед, хотя бы тренер в зале. За их неимением формируются бабские модели реагирования и ценности. На Кавказе это цепочка не так разрушена, но и т...
3262 дня назад
Ябывдулий, С тем обезьяним контингентом они уходят в полный отрыв и экстаз.