Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3261 день назад
Феникс, Это всё понятно, я больше про возраст имел ввиду, вряд ли в два с половиной года дочь сумела по достоинству оценить, что ты искал контору, выбирал букет, заказывал доставку, всё это ...
3261 день назад
korarok, Я периодически езжу к дочке. Подарки покупаю в магазине вместе с дочкой, чтобы ей самой нравились и видела от кого это. Раньше и игрушки и куклы привозил с собой. Они дочке ...
3261 день назад
В два с половиной года, скорее плюшевый мишка подошёл бы, с которым можно засыпать вспоминая папу (ну если бжиха соизволит сказать, что это подарок от папы), а цветы с вкусняшками, больше на романтиче...
3261 день назад
Мечтатель, Единственная ценность и цель в жизни любой бабы - это устроить потеплее и в комфорте свою собственную жопку. Всё остальное - дети там, мужчины, отношения, любофф - это уже...
3261 день назад
FAV, Только то, что поменяешь сам. Других перемен не будет. ☺
3261 день назад
Да, комментарии вгоняют в тоску. Отписался там, но, чувствую, что сейчас забросают фекалиями в комментах)
3261 день назад
Честно особых надежд и не питал. Думаю так и умру не дождавшись перемен, ведь столько люди не живут. ☺ Но ничего, жизнь идет и продолжается. Всем воздастся по заслугам.
3261 день назад
FAV, Я думаю, вы невнимательно читали статью. Вот этот момент еще раз: > По имеющемуся плану пересмотрят принцип начисления алиментов твердой денежной суммой. Сейчас ее размер за...
3261 день назад
Kamal, Будем бороться общими усилиями,иначе край..
3261 день назад
В моем случае, с хорошей белой зарплатой это хорошая новость. По крайней мере прожиточный минимум определяет границы необходимого для нормальной жизни ребенка. Но я думаю его применят по нижнему преде...
3261 день назад
шакалья психология - лучше и не скажешь...
3261 день назад
Realbst, Удивляться уже трудно чему-либо. Легко можно прогуглить Саудовскую Аравию на предмет высокого процента разводов. Есть замечательное видео [ссылка] что и у крутых горцев,...
3261 день назад
Закат, Солидарен! Совпадает с моими наблюдениями ☺
3261 день назад
До кучи по теме. Пусть и тут будет. ❋
3261 день назад
Хадис Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, гласит: «Довольство Аллаха в довольстве мужа, а гнев Аллаха – в гневе мужа». Каждая женщина, стремящаяся к довольству своего Го...
3261 день назад
Закат, Вы знаете камрад за всю жизнь я никак не могу понять своего отца, то ли он и есть тот самый Альфа самец - маргинал или он конкретный бабораб, он не парясь мог изменять матери прич...
3261 день назад
Зед, От осинки не родятся апельсинки
3261 день назад
ASD, Приезжай конечно, мы с сыном будем рады ☺
3261 день назад
Дэн, Как соберусь в следующий раз, дам знать ☺
3261 день назад
stinger, Поддерживаю! Тут многие советуют Кубу или Бали, но вы сравните цены в Крыму [ссылка] с той же Гаваной, например, где одна бедность и почти что нулевой сервис (имхо). Мне...
3261 день назад
Зед, Как думаете? Если бы задержанный сказал , что его жульничеством пытались раздеть чтобы потом изнасиловать, ему бы поверили? А он просто превысил самооборону?
3261 день назад
Дэн, Интересно, я и не знал что такой вокзал есть ) Был у вас три раза (по работе) и все зимой. Чтобольше всего запомнилось - адский пронизывающий холод )
3261 день назад
ASD, Конечно есть, кстати он в фильме "Брат" показан, когда Данила приезжает в Питер, железные своды с заклепками, приезжай в Питер покажу и вокзал и все остальное, но больше всего...
3261 день назад
Зед, Результат обсуждает вся страна!!!
3261 день назад
Дэн, А Витебский вокзал и поныне в Питере есть? Я был только на Московском.