3260 дней назад
Серый Волк, Так я то тоже многое видел,но воспринимал не так как надо воспринимать! Вот в чём дело. Ведь посмотрите,как мы раньше реагировали на бабкие манипуляшки типа, #нутыжемужчи...
3260 дней назад
Мечтатель, Баба изначально не очень адекватна. А в период течки становится вообще невменяемой. По-хорошему, им всем нужны опекуны. Баба - это животное, обезьяна. Как только ей покажешь ...
3260 дней назад
Вот еще раз, если ссылка не прошла. Посмотрите, это интересно. [ссылка] читайте-смотрите "классиков" нашей темы - Олега Новоселова, Дениса Бурхаева, Виса Виталиса - и картинка сама сложится со време...
3260 дней назад
Мечтатель, Вот именно. Вы привели хороший пример. Ведь у нас тоже работают инстинкты. Попробуйте объяснять голой красивой бабе какую-нибудь сложную теорему из высшей математики - у вас ...
3260 дней назад
Серый Волк, Слов возражения не имею. Серый Волк, Так и есть,просто я запамятовал. Сотню раз наблюдать приходилось. Серый Волк, Теперь ...
3260 дней назад
Мечтатель, Вот это и называют "красной таблеткой". Я начал интересоваться данным вопросом еще задолго до того, как появился этот сайт, антибабский форум, как стал известен Олег Новосе...
3260 дней назад
Серый Волк, Вот именно все по учебнику, когда включается инстинктивная программа, она подавляет более поздние разумные установки. Инстинкты кстати хорошо включаются от ситуаций и...
3260 дней назад
F266, Сейчас мой револьвер используется по назначению
3260 дней назад
Мечтатель, Понимаете, бабы думают. Но по-другому. Баба может закончить хоть десять вузов. Только, во-первых, она вряд ли что-то из этого запомнит и главное - сможет применить на практик...
3260 дней назад
grig, Корень всех зол, невежество и незнание. А женщина просто неправильно используемый инструмент. Как револьвер, можно нападать/обороняться, а можно в русскую рулетку играть.
3260 дней назад
Серый Волк, Но я сыну своему,если он меня,конечно,через пару-тройку лет не назовёт дядей,растолкую в период полового созревания все эти примочки и буду всячески развеевать эти установки...
3260 дней назад
Мечтатель, А никто этого не знает. То ли так изначально было запрограммировано (кем-то - для тех, кто верит в высшие силы), то ли как-то само-собой получилось в результате постепенной м...
3260 дней назад
Мечтатель, Все правильно говоришь. Женщина - корень всех зол. Не прогибайся и стой на своем. Всегда.
3260 дней назад
Улыбка_Будды, Смотрите,есть гордыня и лицемерие, а есть честь и достоинство. Правда? Есть такие слова? Так вот теперь скажите, нежелание Мужчины жить со шлюхой - женщиной,изменившей ему...
3260 дней назад
Закат, Она еще импортным товаркам на недоработки указывает. Мол, не туда стреляете, на восток надо, на восток.
3260 дней назад
Sea Fighter, Камрад, полностью согласен с вами! Ваши высказывания не в бровь,а в глаз. Да,слова циничные,жестокие,но правдивые,здравые. Ведь так дитя и скажет отцу своему-дядя,я ...
3260 дней назад
Sea Fighter, Полностью согласен,до запятой! Плюсую ☺
3260 дней назад
Улыбка_Будды, Камрад! Я,честно говоря, в шоке от ваших слов! Это что было?! Бррр...Такое впечатление,что это пишет не мужчина, не соратник,а моя бывшая тёща,выгораживая блядство свое...
3260 дней назад
F266, Мне тоже не понятен ваш посыл. Сотрудничество с кем? С детьми 8 и 11 лет? Состоялась воскресная встреча с детьми. Отец отвел детей в боулинг, бигмачку, купил какие-то игрушки. ...
3260 дней назад
Улыбка_Будды, Вы сейчас успешно демонстрируете способность думать задним умом, как принято говорить. Конечно, когда теперь мы с вами в теме и просвещены то легко рассуждать. У меня и м...
3260 дней назад
a1488, Брат,вот не поверишь, единственное о чём желею!!!!Вот честно. Алененок то думал,что нельзя на женщин руку поднимать, особенно на "любимую жену". Не по-мужски это, понимаешь...
3260 дней назад
grig, Полностью согласен. Плюсую! +
3260 дней назад
Серый Волк, Я только другого не понимаю. Вот скажите,почему так природа устроена,что нам прошивается забота о них, ответственность, искренность в отношениях, а им наоборот: лицемерие, э...
3260 дней назад
Камрады, "выступить против достойного соперника"- все это ерунда полная! Угомонитесь. Достойный соперник для кикбосерши- это 60-летний алкоголик. Я не спортсмен и не боец. Так, в юности чуть ка...
3260 дней назад
есть достаточно эпизодов когда муж бил жену та визжала помогите и помогали дебилы а потом таже жена писала заяву на того кто ее спасал а бывали случаи когда садили в тюрьму! только дауны лезут защища...