Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3260 дней назад
Oleg M, Этотневозможно и опасно. Сами дадите повод жене в обвинениях вас сами знаете чему в случае чего.
3260 дней назад
ASD, ну да папа хоть спасет сына в мужской бане ☺
3260 дней назад
ASD, Отцу можно и нужно. И указано в какой период.
3260 дней назад
Женщин-солдат израильской армии наказали за пикантные фото в соцсети Израильских женщин-военных привлекли к дисциплинарной ответственности за обнаженные фото. Скандальные снимки военнослужащие...
3260 дней назад
serg333, Людям бы подсунули что угодно , и рассказали , что это очень выгодно и удачно . Большинство будет склонно доверять всякоразным "лицензированным" хеджевым фондам , чем вникать...
3260 дней назад
Нельзя ребёнку женского полу в одной комнате с отцом жить. А то будет как про двойные стандарты в бане: взять в женскую маленького мальчика нормально, а девочку в мужскую - педофелия.
3260 дней назад
Все конечно идивидуально. Но пц, никогда не понимал и до сих пор не понимаю за ужином 1 - 3 стопки водочки для апеттита). Вспоминается фраза Ф. Ф. Преображенского о "Недорезанных большевиками буржуях...
3260 дней назад
здоровье
3260 дней назад
komrad77, Почему недоступен?
3260 дней назад
Черный Ворон, Ага )) Или похожее есть: "Рабочие Челябинского металлургического завода читают книгу калифорнийского миллионера "Как выйти из зоны комфорта". ❋
3260 дней назад
ASD, мне этот антидепресант почти недотупен
3260 дней назад
ASD, Тут шутка вспоминается. "Пока некоторые думают о том, как выйти из зоны комфорта, многие мечтают в эту зону попасть))"
3260 дней назад
komrad77, Я согласен, для расслабления и эмоциональной разгрузки иной раз полезно и даже необходимо принять бокал-другой вина (я крепкого спиртного не пью), а кому-то несколько стаканов ...
3260 дней назад
ASD, ну запой-это перебор
3260 дней назад
Мрачный, Мое и общее мнение, что с 5 лет это гипперважный момент времени ощущение влияния отца. Если его пофукать то уже не вернешь. ☺
3260 дней назад
komrad77, Не съедет, уверяю вас. Это уже самоустановка такая, рефлекс у слабых морально людей: раз трудно и тошно, значит надо рюмочку выпить, полегчает. В пьяном виде человек не изменяе...
3260 дней назад
ASD, сам иногда пью т.к все зае.....конечно не выход.но иначе крыша сьедет
3260 дней назад
Вот этот момент тоже хорош. Что, скажете это не правда? Мужчины тронулись умом в погоне за наживой, "прокачкой себя" до 80 lvl, чтобы быть "статусными, ресурсными альфачами", "хозяинами ж...
3260 дней назад
komrad77, Не помню какая там была философия, но что написано очень правильно - это лично я признаю и разделяю этот взгляд. Единственное, с чем не согласен, грязь кругом не повод для а...
3260 дней назад
Были бы нормальные зарплаты, люди бы сами нашли куда инвестировать бабки, что бы на пенсии не влачить печальное существование, но платить з/п нечем, пенсии платить нечем, поэтому власть прямо и заявля...
3260 дней назад
ASD, ну прямо как в бойцовском клубе философия
3260 дней назад
Государство заявляет о том, что всех желающих не вытянет. Денег нет. Спасение утопающих- это их проблемы.
3260 дней назад
Тем же, кто со мной согласен, вот рекомендации, что делать:

1. Если у вас есть какие-то еще идеи, напишите о них здесь.

2. Подпишите петицию, на которую приведена ссылка ...
3260 дней назад
Некоторые тут, наверное, думают, что я этим парням какой-то близкий человек... Это не так. Я не имею прямого отношения к действующим лицам в этой истории. Причина, по которой я этим делом занимаюсь, п...
3260 дней назад
Вот тут еще некоторые пишут, что парни были "глупенькие", но теперь "поумнеют"...

Во-первых: нифига они там не "поумнеют", их там либо сломают нафиг, либо испортят и обозлят. И вы...