3259 дней назад
Мечтатель, поддерживаю,воспитания никакого нет.Замечаю,то чего раньше в семье у нас не было.Новые фразы,которые в семье у нас никогда не произносились бы,новые какие то движения и дела((...
3259 дней назад
komrad77, 1.Операция - это не лечение. Не очень корректный пример: Типа у дома выпятилась стена, выпятившуюся часть удалили. Что осталось... 2. Риск образования других грыж. 3....
3259 дней назад
Улыбка_Будды, два брака. четверо детей. во втором браке поступал по описанным тобой постам. Итог известен. Шах и мат теоретик.
3259 дней назад
grig, Детей нет, брака не было (не с кем))). Нужна, как и Бурхаеву, йогиня, а их, сами понимаете, на базаре не продают... Мечтателя судя по его переживанию не только покачивает, а ко...
3259 дней назад
Красивые слова и умные термины не меняют картины оболванивания населения. Денег нет, но вы держитесь!
3259 дней назад
Vata, считаю что операции надо делать в начальной стадии а не запущеной очень.тогда и риска меньше
3259 дней назад
Brissen, Все-таки не рекомендовал бы делать в России, на Украине. Чисто ИМХО. Реально стал на порядок хуже себя чувствовать. Вроде и физические показатели восстановил.
3259 дней назад
Brissen, каких-то 10 лет это пролетят-тьфу и не заметил
3259 дней назад
Vata, Камраду-то, вроде, до 50 далеко еще, - тем более, если грыжа больше сантиметра, то инвалидность, скорее всего, будет, если не прооперироваться.
3259 дней назад
Vata, для простых смертных-да
3259 дней назад
Улыбка_Будды, красавец. ☺ я то тебя понимаю. Т.к. много времени прошло с войны. Мечтателя я думаю еще покачивает. Но все же он на правильном пути. Но это не значит что я принимаю ...
3259 дней назад
Raspizdyai, Ну, будем честны, избитых женщин у нас куда больше, чем уголовных дел по этому поводу. Да и по факту, на самом деле, спросите любого мусора - они очень не любят брать заявле...
3259 дней назад
komrad77, К врачам претензий нет. Лечат как могут. Я так понимаю, в РФ устаревшие методы операций.
3259 дней назад
grig, Как Вы меня, а?! Прям раз-раз, и всё. Аж залюбовался. По существу: Неокрепшим юнцам меня не слушать! Учить матчасть на сайте. Думать своей головой. Всё вышенаписанное...
3259 дней назад
Vata, отож. нашими то врачами рисковать.даже мой отец не рискнул на операцию зная что выхода нема
3259 дней назад
ASD, Вы просто не умеете пить ☺ .
3260 дней назад
Brissen, После 50 лет практически гарантирована инвалидность (про операцию в РФ). У борцов у многих есть. Самое интересное, что грыжи не всех беспокоят, вроде и при нормальных размерах. ...
3260 дней назад
GreyHeadman, Это не так: сначала ввели уголовку за шлепки, потом "по просьбам трудящихся" смилостивились и сделали административку за первый шлепок, а уголовку - за второй и последую...
3260 дней назад
komrad77, Стал чувствовать себя хуже. Восстанавливаться и т. п., при том, что вроде несколько лет уже прошло. Видимо надо было попробовать не радикальные методы. Очень долгий п...
3260 дней назад
Vata, В России тоже делают нормальные операции: у меня грепплер знакомый операцию на шее перенес, - сейчас снова занимается. Vata, Если грыжа больше сантиметра - т...
3260 дней назад
Закат, Скот скоро работать перестанет, будет требовать хлеба и зрелищ. А парень, за то время, пока сидит, мог бы заплатить хуеву тучу налогов.
3260 дней назад
Vata, почему камрад?
3260 дней назад
Brissen, Не в России. Когда сам вырезал советовали Германию или Израиль. Если вырезать в России можно стать инвалидом. Есть и не радикальные методы лечения межпозвоночной грыжи...
3260 дней назад
с недавних пор подсел на Буковски. Он, кстати, был убежденный алкаш и мегабабник (о чем большинство его автобиографичных книг). Вот несколько его цитат в тему алкоголя и безрадостной реальности: ...
3260 дней назад
komrad77, Консервативными методами у Вас уже не выйдет при таких размерах ее вылечить, при этом, судя по всему, она у Вас боковая, т.е., спинной мозг не пережала (а то Вы бы с такой грыж...